Требуется совет профессионалов по увеличению дохода с сайта

K
На сайте с 12.07.2009
93
891

Здравствуйте друзья!

Я не Веб мастер. У меня имеется один единственный сайт http://oldoctober.com/ru/ и небольшой форум. Сайт (блог) полностью рукописный. Реальных статей около 170, остальное – форум и прочие категории (пару тысяч, наверное).

PR3, ТИЦ90

Посещаемость до 2700 уников и до 5000-6000 страниц, но зимой, наверное, будет побольше.

Доход с Adsense-а – 90% и с Бегун-а – 10%. Примерно 100€/м.

Так случилось, что я потерял другой источник доходов, и этот сайт теперь остался единственным кормильцем.

Пытался пройти модерацию в Яндекс Директ, но не прошёл, без указания деталей.

Никогда не покупал и не продавал ссылки. Посоветовали зарегистрироваться в Sape. Оказалось, что потенциал неплохой. Даже по самой высокой цене есть масса предложений на покупку. Но, продавать ссылки боязно. Как я писал выше, у меня один сайт, и я не хотел бы его похоронить под Сапой. :)

Подскажите, пожалуйста, возможно ли увеличить доход примерно два раза, чтобы не пессимизировать сайт в поисковых системах ну и не потерять в доходах от Adsense?

Конечно, хотелось бы размещать на сайте только приличную рекламу, без всяких сисек-писек и т.д.

Благодарю за любую поддержку!

Учиться всегда сгодится (https://oldoctober.com/)
[Удален]

Не сапой единой живы. Смотрите в сторону более качественных бирж: миралинкс хотя бы. Как вариант размещение без бирж напрямую.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

- Поработать над блоками (размеры, цвета, место, ...)

- Мира + ГГЛ + PR.Sape (вечные статьи/ссылки)

Сапа (просто ссылки) в весьма щадящем режиме способна увеличить доходы с сайта на заявленный (требуемый) уровень, без особых пессимизаций.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
K
На сайте с 12.07.2009
93

Liberator, TF-Studio, спасибо за ответы!

Я правильно понимаю, что, кроме как серыми методами, на моей тематике, много денег не заработать?

Я имел в виду, может есть какие-то методы получения дохода, которые бы не противоречили правилам Google по части схем обмена и торговли ссылками, но были бы количественно сопоставимы с Adsense или не намного меньше.

Бегун я проверял. Если его чуть больше использовать, то снижаются доходы от Adsense.

Блоки, Adsense, естественно, менял и двигал. Текущая конфигурация оказалась самой выгодной.

Вот, если бы можно было бы тот же Бегун заменить чем-то более прибыльным. (Он, кроме всего, задерживает выплаты на 3-4 месяца).

Может, знаете какие-то партнёрские программы подходящие под «Сделай сам»?

K
На сайте с 28.08.2013
1
TF-Studio:
- Поработать над блоками (размеры, цвета, место, ...)
- Мира + ГГЛ + PR.Sape (вечные статьи/ссылки)

Сапа (просто ссылки) в весьма щадящем режиме способна увеличить доходы с сайта на заявленный (требуемый) уровень, без особых пессимизаций.

подпишусь

нечего добавить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий