- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте друзья!
Я не Веб мастер. У меня имеется один единственный сайт http://oldoctober.com/ru/ и небольшой форум. Сайт (блог) полностью рукописный. Реальных статей около 170, остальное – форум и прочие категории (пару тысяч, наверное).
PR3, ТИЦ90
Посещаемость до 2700 уников и до 5000-6000 страниц, но зимой, наверное, будет побольше.
Доход с Adsense-а – 90% и с Бегун-а – 10%. Примерно 100€/м.
Так случилось, что я потерял другой источник доходов, и этот сайт теперь остался единственным кормильцем.
Пытался пройти модерацию в Яндекс Директ, но не прошёл, без указания деталей.
Никогда не покупал и не продавал ссылки. Посоветовали зарегистрироваться в Sape. Оказалось, что потенциал неплохой. Даже по самой высокой цене есть масса предложений на покупку. Но, продавать ссылки боязно. Как я писал выше, у меня один сайт, и я не хотел бы его похоронить под Сапой. :)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли увеличить доход примерно два раза, чтобы не пессимизировать сайт в поисковых системах ну и не потерять в доходах от Adsense?
Конечно, хотелось бы размещать на сайте только приличную рекламу, без всяких сисек-писек и т.д.
Благодарю за любую поддержку!
Не сапой единой живы. Смотрите в сторону более качественных бирж: миралинкс хотя бы. Как вариант размещение без бирж напрямую.
- Поработать над блоками (размеры, цвета, место, ...)
- Мира + ГГЛ + PR.Sape (вечные статьи/ссылки)
Сапа (просто ссылки) в весьма щадящем режиме способна увеличить доходы с сайта на заявленный (требуемый) уровень, без особых пессимизаций.
Liberator, TF-Studio, спасибо за ответы!
Я правильно понимаю, что, кроме как серыми методами, на моей тематике, много денег не заработать?
Я имел в виду, может есть какие-то методы получения дохода, которые бы не противоречили правилам Google по части схем обмена и торговли ссылками, но были бы количественно сопоставимы с Adsense или не намного меньше.
Бегун я проверял. Если его чуть больше использовать, то снижаются доходы от Adsense.
Блоки, Adsense, естественно, менял и двигал. Текущая конфигурация оказалась самой выгодной.
Вот, если бы можно было бы тот же Бегун заменить чем-то более прибыльным. (Он, кроме всего, задерживает выплаты на 3-4 месяца).
Может, знаете какие-то партнёрские программы подходящие под «Сделай сам»?
- Поработать над блоками (размеры, цвета, место, ...)
- Мира + ГГЛ + PR.Sape (вечные статьи/ссылки)
Сапа (просто ссылки) в весьма щадящем режиме способна увеличить доходы с сайта на заявленный (требуемый) уровень, без особых пессимизаций.
подпишусь
нечего добавить