Кто тут самый прошаренный дорвейщег?

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
exarh:
Так чем же? С пруфом желательно.

Даа, сто лет не заходил на блог арбайтена. А недавно зашел.

Внимание🙅

Пишет про морфологию в яндесе и советует дорвейщику идти на завод, потому что дорвейщику в СЭО не место!🤪

Чудак человек, однако.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Завидую вам, дорвейщики нулевых... Прекрасно помню загаженую выдачу, начинал смотреть выдачу с 5+ страницы, первые были просто хламом... Даже счет телефонный помню за связь с хренпоймикакими островами - еще на модеме сидел в то время :) Эээх, чего ж я не занялся дорвеями тогда...

Старперы этого раздела, а вы смогли заработать на личный остров в тропиках, когда это было легко и просто?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
G
На сайте с 21.04.2010
161
sidorka:
Завидую вам, дорвейщики нулевых... Прекрасно помню загаженую выдачу, начинал смотреть выдачу с 5+ страницы, первые были просто хламом... Даже счет телефонный помню за связь с хренпоймикакими островами - еще на модеме сидел в то время :) Эээх, чего ж я не занялся дорвеями тогда...

Старперы этого раздела, а вы смогли заработать на личный остров в тропиках, когда это было легко и просто?

В разделе партнерок в теме LP, отписывал чел мол когда только пп начинала работать он себе квартиру на пдп купил за 1 год)

Хз правда или нет)

А как раньше доры монетизировались то? Мобильников же не было почти ни у кого, да и интернет был большой редкостью. У меня вот был интернет на телике через дримкаст🤪

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
GAGAn:
А как раньше доры монетизировались то?

Были модемы. Соединение с твоим провом рвалось и шел прозвон на мухосранские острова, потом тебе счет за услуги связи.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
GAGAn:
У меня вот был интернет на телике через дримкаст

да, прикольная приставка была )

backd00r:
Сергеич44, зачем тебе столько клонов?

у самого то рега сегоднешняя :)

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
sidorka:
Завидую вам, дорвейщики нулевых...

Да, я тоже раньше об этом часто задумывался. Что, если бы я пришел в доры пораньше на годика хотя бы 2-3). Но на гринвудский ман наткнулся только в 2010 году. И пришлось мне заиметь неприятное знакомство путем проб и ошибок с фильтрами пс. А до этого времени и компа то не имел😂

У меня вообще, как я по жизни заметил, так происходит, что вливаюсь в какую-то нишу когда самые вкусные сливки уже сняли:) Но я занудный тип ещё тот, что после первых неудач не останавливаюсь.

IO
На сайте с 26.02.2013
10

Таки-да, конврет по ноутбукам кошерный, спаленная вчера структура мечта дорвейщика прямь. Народ даже регается и отвечает :)

вот по гусям конверт совсем слабый - наелся ведать пипл гусей или любуется гусями...

по спаленой в теме агс-2 блабла как все плохо... если ключи не жирные тоже в топы залетает и конверт прет :) Ну это понятно, там же кроме рекламы и нет ничего :)

А у вас как настроение в связи с такой прекрасной погодой?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Я послушал Арбайтена первые минут 25 и не захотел даже до конца первую часть досмотреть. Судя по его тем старым утверждениям, сейчас Яндекс должен быть такой, что ни один дорвей даже индексироваться не сможет.

Ну я хотел сказать, что Арбайтен верит в мифы яндекса очень так серьезно, что даже готов убить кого-то несогласившегося с его верой, по крайней мере в интернете он называет таких больными и говорит что у них диагнос.

Нужно вылечить Арбайтена. Только как и чем?

PS: можно попробовать лечить током ☝

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Вы, уважаемый, код тизерки в страничку вставить не в состоянии, а все туда же - с Арбайтена потешаться. Идите к Бабулеру учиться лучше.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
sidorka:
Вы, уважаемый, код тизерки в страничку вставить не в состоянии, а все туда же - с Арбайтена потешаться. Идите к Бабулеру учиться лучше.

Я уже навставлял, усё нормально :)

PS: я все тебя за девку принимаю, ник то женский :) Ты его зачем таким женским сделал?

PSS: Арбайтен правда маньяк опасный, током его подлечить нужно таки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий