C fancybox слегка дергается страница при открытии окна. Как исправить?

Р
На сайте с 07.02.2013
174
5923

Установил fancybox на сайт. При открытии изображений или встроенного контента страница сайта дергается, подвигается чуть правее. При закрытии fancybox страница подвигается чуть влево. Такая ерунда происходит только на тех страницах сайта, на которых есть вертикальный скроллбар. На тех же страницах сайта где вертикального скроллбара нет,т.е. страница целиком помещается в окно браузера с верху до низу, такой ерунды нет.

Помогите пожалуйста исправить данную ситуацию на нормальную, где ничего не дергается. Мелочь, а не приятно.

tsemin
На сайте с 25.08.2013
4

Я думаю, стоит показать в паблик пример проблемы (желательно в виде URL на страницу проблемную), так как вслепую очень тяжело определить корень.

Профессионально разрабатываю PHP-скрипты на заказ, консультирую, провожу аудит безопасности сайта (/ru/forum/809432). Обращаться в ICQ#: 270-148, на e-mail: tseminme@gmail.com или в skype: tseminme.
Р
На сайте с 07.02.2013
174
tsemin:
Я думаю, стоит показать в паблик пример проблемы (желательно в виде URL на страницу проблемную), так как вслепую очень тяжело определить корень.

Выложить не получается. Сайт на modx выдается ошибку при переносе

500 Error

Site temporarily unavailable.

Возиться с этим долго.

Добавил стили:

body{overflow:visible !important;}

.fancybox-lock .fancybox-overlay{
overflow-y: hidden !important;}

И вроде заработало, но корректно ли так делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий