- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь знает телефон Янедкса, по которому ожно решить вопросы по индексации сайта?
Сайт выпал с яндекса, писал месяц назад - не ответили, написал неделю назад - тоже молчок. Хочу дозвониться до Платона. :)
Сайт выпал с яндекса, писал месяц назад - не ответили, написал неделю назад - тоже молчок. Хочу дозвониться до Платона. :)
Та же фигня )) я хотел бы этому платону в глаза посмотреть )
Да зачем его глаза смотреть :)
Лучше связь с ним наладить..
FedXP, FedXP,
Телефон есть на сайте, но даольше девочки Вы не пройдете.
Их комментарий - с техническими специалистами связь клиентов не допускается
FedXP, у них телефон сломается, если каждый со своими сайтами будет звонить :)
FedXP, у них телефон сломается, если каждый со своими сайтами будет звонить :)
Ну почему же... поставят автоответчик: "Ваш сайт забанен в связи с нарушением лицензии на пользование поисковой системой"... ;)
Кто нибудь знает телефон Янедкса, по которому ожно решить вопросы по индексации сайта?
Оказывается я не одинок. У меня сайт выпал еще в июне. Написал в Яндекс - ответили 1 раз что сайт нарушил регламент. Я провел анализ и все почистил, после этого опять написал - не ответили. Далее писал раза 4 - тишина. Последнее письмо было отправлнено в этот понедельник...
Думаете безнадежно?
Я писала пару писем - две недели назад и примерно месяц назад, так вчера ответ приехал сразу на оба. видимо, все больше и больше платонов возвращаются в строй :)
Сайт клиента забанили, решил уточнить у Платона, а видать Платонам интернет отключили:)
Сайт клиента забанили, решил уточнить у Платона, а видать Платонам интернет отключили
Да при чем здесь отключили - у них таких писем наверное не одно и не два, а платонов не 100 и не 200. Не отвечать долго могут в случае, если решение по "разбаниванию" через установленный срок в 30 дней приниматься не будет - тобишь обжалованию не подлежит.
::
Да еще надо выяснить забанили или просто вылетел из-за глюков яндекса, сайт проанализировал, банить не за что. Платоны перетрудились. :)