Разработка биллинга (ищу единомышленников)

PL
На сайте с 27.08.2013
0
363

Здравствуйте!

Ищу единомышленников по созданию проекта биллинга для хостеров.

Проект коммерческий, каркас бизнес плана имеется. Опыт ведения IT бизнеса более чем 5 лет, свое ООО, учредительство в других фирмах и т.д. Обладаю практическим успешным опытом по созданию, продвижению и интеграции IT проектов.

В данный момент мне нужен партнер – главный разработчик, который готов взяться за дело и довести его до конца, чему я несомненно поспособствую =)

Идея проекта:

создание универсальной платной системы биллинга для хостеров с учетом недостатков и достоинств существующих коммерческих систем (billmanager, whmcs, plesk automatisation, clientexec ...);

Мои роли в проекте:

- богатый опыт в хостинг-бизнесе позволяющий на предварительном этапе сделать удачный продуманный проект способный заработать и обойти немногочисленных конкурентов;

- предоставление юридической платформы (ООО, договоры и проч.);

- предоставление маркетинговой стратегии и модели;

- качественная продающая реклама, готовый процесс продаж (человеко-ресурсы есть);

- качественный дизайн и верстка биллинга и его промо-сайтов и рекламных материалов, функциональное удобство;

- предоставление готовых (максимально заинтересованных) клиентов уже на ранних этапах;

- продвижение продукта и поиск клиентов на последующих этапах;

Мне нужен:

- Опытный веб-разработчик, понимающий и знающий;

- Желающий сотрудничать с опытным практикующим бизнес-партнером (мной);

- Создать проект, который интересен клиентам и будет приносить адекватные деньги;

И что бы совсем развеять сомнения: я ищу именно партнера, а не фрилансера на проект или в найм. В этом заключается большая разница: партнер заинтересован в качественной реализации и получении прибыли, а не в обратном порядке.

Все подробности при общении. Пишите, коллеги! 324923049 co6aкa mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий