- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Здравствуйте, скажите пожалуйста примут ли в систему такой сайт? как: на нём будет размещаться разнообразная информация например я будут писать о себе, о ремонте, о машинах, о компьютерах, об интернете, о бизнесе.
И как будут раскупаться ссылки с такого сайта? У кого как, что посоветуете лучше одну тематику или разный контент?
PS - Прошу не просить адрес сайта так как его ещё пока что не существует))
Имхо, лучше разделить тематики по разным сайтам (блогам).
Я бы сам так и сделал, но проблема в том что, я в этом только начинаю работать, поэтому я хотел сделать один сайт и если уже пойдёт то сделаю несколько. Пока что не хочу рийсковать и покупать домены. Я пока смотрю в сторону gogetlinks.
Если вы решили создать сайт для продажи ссылок - это не лучшая идея.
Если вы решили сделать полезный сайт под серьезную аудиторию и иногда продавать с него обзоры - идея класс!
На биржу можно загнать практически любой сайт, но и биржи бывают разные.
Если вы решили создать сайт для продажи ссылок - это не лучшая идея.
Если вы решили сделать полезный сайт под серьезную аудиторию и иногда продавать с него обзоры - идея класс!
На биржу можно загнать практически любой сайт, но и биржи бывают разные.
У вас как с тематикой ? какая?
угу, и ни один сайт в резалте никому нахрен не будет нужен:)
угу, и ни один сайт в резалте никому нахрен не будет нужен:)
Вот, этого то я и не хочу как новичок в этом.
на нём будет размещаться разнообразная информация например я будут писать о себе, о ремонте, о машинах, о компьютерах, об интернете, о бизнесе.
блог что ли?:)
Если сайт будет сделан хорошо, то примут
Раскупаться будут, но не так хорошо, как с тематических порталов.
Если всякие ггл - то прикормите постоянных клиентов, если будете писать по теме их ссылки.
Плохо будут раскупаться. Вот сколько вы примерно хотите? Теперь разделите на три. Вот к полученной цифре вам надо будет еще идти и идти. Во-первых, вы не умеете интересно писать. Это даже по стилю составления первого сообщения в ветке видно (не нужно убеждать, что это вот вы только щас так, а если надо будет, то вы ух как), следовательно, не представляю, кто к вам будет ходить, и самое главное, кто с вашего блога что-то будет брать. А ТИЦ бесплатно может прирасти только так. Можно конечно упомнить "прогоны", но сейчас все чаще прогон молодого сайта = фильтр. А прогон старого мало кому нужен, бо если он доживает до статуса старого, то, как правило, уже имеет вполне вменяемую ссылочную массу, которую прогонами можно только ухудшить... Есть еще для наращивания тиц способ покупки ссылок, но для вас это будет, наоборот, расход на сайт, а не получение с него дохода.
И даже в этом случае, если вам удастся нарастить пузо для своего бложика, с него очень вяло (и дёшево) будут покупать ссылки - тематика слишком размытая.
В общем, присоединюсь к некоторым вышеотписавшимся, для вас создать блог с надеждой заработка на ссылках - не лучшая идея.
Выбирайте самую интересную для Вас тему и пишите по ней 2-3 статьи в день,затем начните покупать вечные ссылки.Когда тиц с "пиаром" поднимутся-можно начинать торговать ссылками.