Снова к бану каталогов.

1 23
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
basterr:
не так. яша пишет о бане 10/90, если еще не реже

А зря они так. Платону намного бы меньше работы было бы. 🚬

killraty
На сайте с 27.09.2004
100

скажи адрес "другого помоишного каталога"....

нет подписи
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
TOP GUN:
А зря они так. Платону намного бы меньше работы было бы.

да сам не понимаю зачем, видел тут комментарий от одного из представителей яндекса (не помню кого) "мы не сделаем такой подарок дорвейщикам" (ну т.е. не будут показывать забанен сайт или нет). но в чем подарок я так и не понял, уж насчет доров-то это уже 99% случаев можно говорить, что бан, если страницы его непроиндексированны, чего не скажешь о нормальном сайте. да и действительно еслиб показывали, то платонам меньше работы бы пришлось выполнять

[Удален]
killraty:
скажи адрес "другого помоишного каталога"....

все сматрите пофиг ) contactme .ru

content
На сайте с 23.01.2006
103

Платон Щукин легендарная личность уже, после greenwooda конечно

Т.е. greenwood из под role аккаунта рефов разводит? "Коля, пей чай, вчера на мейлах сидела жена, а сегодня посижу я", так? :D

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
The WishMaster:
Вообще отдельная страница для каждого сайта это повод для бана, так как посетителям она только мешает (лишний клик), а вот на поисковики влияет сильно;)

Совсем не факт.

У меня разбанили каталог после 4 месяцев бана и там под каждый сайт отдельная, оптимизированная страница ;)

R
На сайте с 25.08.2005
181

Deni, а почему Вы решили, что каталог был забанен? Писали письмо Платону? У меня похожая ситуация. Но письма не писал и не собираюсь. Яндексовский бот не вылезает с сайта, тарахтит как ошпареный. Соответственно возникает вопрос, зачем напрягать бедный бот, если не хватает ресурсов на качественные сайты, а тут ещё проверять обновления на забаненных. Где логика? Если уж забанили, не чего на этих сайтах роботам делать. Пусть занимаются полезным делом.

P4
На сайте с 25.05.2006
137
Deni:
Совсем не факт.
У меня разбанили каталог после 4 месяцев бана и там под каждый сайт отдельная, оптимизированная страница ;)

А расскажите, пожалуйста, как вам удалось сделать так, что разбанили, а то я думаю стоит ли соваться вообще к Платоше по поводе разбанивания каталога, мне казалось каталоги разбаниванию не подлежат априори :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Realist:
Deni, а почему Вы решили, что каталог был забанен? Писали письмо Платону? У меня похожая ситуация. Но письма не писал и не собираюсь. Яндексовский бот не вылезает с сайта, тарахтит как ошпареный. Соответственно возникает вопрос, зачем напрягать бедный бот, если не хватает ресурсов на качественные сайты, а тут ещё проверять обновления на забаненных. Где логика? Если уж забанили, не чего на этих сайтах роботам делать. Пусть занимаются полезным делом.

Ну совсем меня за новичка не держите :)

У меня было забанено 2 крупных и красивых каталога 26 мая 2006, в первую волну с "врагом народа" Само собой все ответы от Яндекса я получил.

Один обещали снять санкции через месяц, а второй пожизненно

Через месяц не разбанили а сами разбанили через 4 месяца.

Написал по поводу второго - было отказано

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Princesso4ka:
А расскажите, пожалуйста, как вам удалось сделать так, что разбанили, а то я думаю стоит ли соваться вообще к Платоше по поводе разбанивания каталога, мне казалось каталоги разбаниванию не подлежат априори :)

Если ответ что пожизненный бан то и писать больше не стоит.

Если просто бан то удаляйте нарушения и пишите им. Но вероятность почти равна 0

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий