- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не так. яша пишет о бане 10/90, если еще не реже
А зря они так. Платону намного бы меньше работы было бы. 🚬
скажи адрес "другого помоишного каталога"....
А зря они так. Платону намного бы меньше работы было бы.
да сам не понимаю зачем, видел тут комментарий от одного из представителей яндекса (не помню кого) "мы не сделаем такой подарок дорвейщикам" (ну т.е. не будут показывать забанен сайт или нет). но в чем подарок я так и не понял, уж насчет доров-то это уже 99% случаев можно говорить, что бан, если страницы его непроиндексированны, чего не скажешь о нормальном сайте. да и действительно еслиб показывали, то платонам меньше работы бы пришлось выполнять
скажи адрес "другого помоишного каталога"....
все сматрите пофиг ) contactme .ru
Платон Щукин легендарная личность уже, после greenwooda конечно
Т.е. greenwood из под role аккаунта рефов разводит? "Коля, пей чай, вчера на мейлах сидела жена, а сегодня посижу я", так? :D
Вообще отдельная страница для каждого сайта это повод для бана, так как посетителям она только мешает (лишний клик), а вот на поисковики влияет сильно;)
Совсем не факт.
У меня разбанили каталог после 4 месяцев бана и там под каждый сайт отдельная, оптимизированная страница ;)
Deni, а почему Вы решили, что каталог был забанен? Писали письмо Платону? У меня похожая ситуация. Но письма не писал и не собираюсь. Яндексовский бот не вылезает с сайта, тарахтит как ошпареный. Соответственно возникает вопрос, зачем напрягать бедный бот, если не хватает ресурсов на качественные сайты, а тут ещё проверять обновления на забаненных. Где логика? Если уж забанили, не чего на этих сайтах роботам делать. Пусть занимаются полезным делом.
Совсем не факт.
У меня разбанили каталог после 4 месяцев бана и там под каждый сайт отдельная, оптимизированная страница ;)
А расскажите, пожалуйста, как вам удалось сделать так, что разбанили, а то я думаю стоит ли соваться вообще к Платоше по поводе разбанивания каталога, мне казалось каталоги разбаниванию не подлежат априори :)
Deni, а почему Вы решили, что каталог был забанен? Писали письмо Платону? У меня похожая ситуация. Но письма не писал и не собираюсь. Яндексовский бот не вылезает с сайта, тарахтит как ошпареный. Соответственно возникает вопрос, зачем напрягать бедный бот, если не хватает ресурсов на качественные сайты, а тут ещё проверять обновления на забаненных. Где логика? Если уж забанили, не чего на этих сайтах роботам делать. Пусть занимаются полезным делом.
Ну совсем меня за новичка не держите :)
У меня было забанено 2 крупных и красивых каталога 26 мая 2006, в первую волну с "врагом народа" Само собой все ответы от Яндекса я получил.
Один обещали снять санкции через месяц, а второй пожизненно
Через месяц не разбанили а сами разбанили через 4 месяца.
Написал по поводу второго - было отказано
А расскажите, пожалуйста, как вам удалось сделать так, что разбанили, а то я думаю стоит ли соваться вообще к Платоше по поводе разбанивания каталога, мне казалось каталоги разбаниванию не подлежат априори :)
Если ответ что пожизненный бан то и писать больше не стоит.
Если просто бан то удаляйте нарушения и пишите им. Но вероятность почти равна 0