У кого ещё было такое? и как устранить проблему

12
L2
На сайте с 26.09.2011
89
1314

Скажи у кого была такая вот ерунда с гуглом.

Есть сайт, который продвигаю уже 3 года. Всё на сайте было сделано под необходимые запросы.

Главная страница продвигалась по таким словам

канцтовары

канцтовары киев

канцтовары в киеве

канцтовары интернет магазин

канцтовары интернет магазин киеве

интернет магазин канцтоваров

канцтовары оптом

канцтовары опт

канцтовары купить

канцтовары украина

все запросы были успешно выведены в топ 5 гугла, по запросам шёл хороший трафик уже более 2 лет. Как вдруг вчера я пропарсил позиции и смотрю 4 запроса просто вылетели из выдачи. Их вообще нет.

У кого такое было? и что делали чтобы вернулись позиции? и вернутся ли они вообще?

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

Ну чо, с пингвином вас) Если сняли позиции правильно, используйте поиск по форуму. Много у кого такое было и есть, и будет еще.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Может быть кто-то скопировал ваши тексты?

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
S
На сайте с 25.01.2006
87

Вылетели только 4 запроса, все остальные на месте или тоже в минус?

L2
На сайте с 26.09.2011
89
senavigator:
Вылетели только 4 запроса, все остальные на месте или тоже в минус?

вылетели только 4 запроса - остальные сидят в топе как и сидели плюс/минус 1 изменение

N
На сайте с 03.05.2012
66
Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
L2
На сайте с 26.09.2011
89

нет не этот сайт, город у меня другой не киев, я специально изменил в запросах

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Перебор в % правильных анкоров топил запросы и до пингвина.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Lemik23dm:
вылетели только 4 запроса - остальные сидят в топе как и сидели плюс/минус 1 изменение

Првым делом зайдите в WMT, там выберите Ваш сайт, потом "Поисковый трафик" и в нём "Меры, предпринятые в ручную" (или что-то вроде, дословно не помню)

Сообщение, которое там увидите - скопируйте в эту ветку.

L2
На сайте с 26.09.2011
89
YuriDnepr:
Првым делом зайдите в WMT, там выберите Ваш сайт, потом "Поисковый трафик" и в нём "Меры, предпринятые в ручную" (или что-то вроде, дословно не помню)

Сообщение, которое там увидите - скопируйте в эту ветку.

Вот такое письмо:

«Искусственные ссылки на ваш сайт: меры в отношении ссылок

Обнаружены признаки искусственных ссылок, ведущих на страницы данного сайта, которые вводят в заблуждение поисковых роботов и используются для манипулирования показателями. Поскольку веб-мастер не может контролировать все входящие ссылки на свой сайт, в данном случае будут приняты меры в отношении конкретных входящих ссылок. Эти меры не повлияют на рейтинг сайта в целом.»

---------- Добавлено 28.08.2013 в 09:11 ----------

Что мне с этим делать? и что это такое? приняты ручные какие-то фильтры получается???

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Lemik23dm:

Что мне с этим делать? и что это такое? приняты ручные какие-то фильтры получается???

Ну да. Это ручной фильтр, наложенный асессором команды по борьбе со спамом. за ссылки. Что делать? Работать с ссылочным профилем - снимать нарушающие, которые не можете снять - disavow. Потом запрос на пересмотр там же.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий