- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вот у меня такой вопрос, создал сайт, тематика игры и программы для андроид, при добавлении материалов приходится полностью копировать текст с других ресурсов, ибо не изменить же такие параметры как "На каком андроиде пойдет игра, сколько требуется оперативы и т.д", ибо после изменения эти данные будут неверными". Ну а само описание игры на столько грамотно прописано изначально первоисточником что даже не знаю как его переделать... После прогона синонимайзером получается полная чюш, эту чуш может и учтет гугл с яшей, но человек такое читать не будет, а я хочу делать сайт именно для людей, но с таким копированием легко влететь в бан ПС, что делать?
Как уникализировать такого рода сайт?
Нанять рерайтера для рерайта описаний. А технические данные оставить как есть.
Писать интересные и уникальные обзоры :)) Скачайте игру/программу, поюзайте, сделайте скриншоты и опишите что, да как.
Нет времени? тогда алтернатива: "с таким копированием легко влететь в бан ПС"
Скриншоты скопированые с других сайтов играют большую роль в авторитете к ПС? Извините за такие вопросы, просто я новичек в СЕО.
получается полная чюш, эту чуш может и учтет гугл с яшей, но человек такое читать не будет, а я хочу делать сайт именно для людей
Учите русский, для людей писать...
А описание переписать могут рерайтеры, /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations
новичек
Что-то много чехов на форуме последнее время... :D
Не сплю вторые сутки просто, вот и ошибаюсь, чего сразу нападать то? На крайняк написаные статьи можно проверять на орфографию перед публикацией специальными сервисами - прогами.
Не сплю вторые сутки просто, вот и ошибаюсь, чего сразу нападать то? На крайняк написаные статьи можно проверять на орфографию перед публикацией специальными сервисами - прогами.
На крайняк проверили бы вы свои сообщения, перед тем как нажать кнопочку ответить 🤪
не изменить же такие параметры как "На каком андроиде пойдет игра, сколько требуется оперативы и т.д"
Ну а само описание игры на столько грамотно прописано изначально первоисточником что даже не знаю как его переделать
Все верно.
Ваш сайт просто не нужен.
Как уникализировать такого рода сайт?
Зачем делать еще один высер? Сделайте лучше что то полезное, бабушек через дорогу переводите что ли)
Скриншоты скопированые с других сайтов играют большую роль в авторитете к ПС? Извините за такие вопросы, просто я новичек в СЕО.
Картинки тоже можно уникализировать...к примеру - фотошопом