Как писать уникальный контент?

A0
На сайте с 24.07.2013
1
710

Здравствуйте, вот у меня такой вопрос, создал сайт, тематика игры и программы для андроид, при добавлении материалов приходится полностью копировать текст с других ресурсов, ибо не изменить же такие параметры как "На каком андроиде пойдет игра, сколько требуется оперативы и т.д", ибо после изменения эти данные будут неверными". Ну а само описание игры на столько грамотно прописано изначально первоисточником что даже не знаю как его переделать... После прогона синонимайзером получается полная чюш, эту чуш может и учтет гугл с яшей, но человек такое читать не будет, а я хочу делать сайт именно для людей, но с таким копированием легко влететь в бан ПС, что делать?

Как уникализировать такого рода сайт?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нанять рерайтера для рерайта описаний. А технические данные оставить как есть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NZ
На сайте с 31.08.2009
38

Писать интересные и уникальные обзоры :)) Скачайте игру/программу, поюзайте, сделайте скриншоты и опишите что, да как.

Нет времени? тогда алтернатива: "с таким копированием легко влететь в бан ПС"

A0
На сайте с 24.07.2013
1

Скриншоты скопированые с других сайтов играют большую роль в авторитете к ПС? Извините за такие вопросы, просто я новичек в СЕО.

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
ASPIRIN90:
получается полная чюш, эту чуш может и учтет гугл с яшей, но человек такое читать не будет, а я хочу делать сайт именно для людей

Учите русский, для людей писать...

А описание переписать могут рерайтеры, /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ASPIRIN90:
новичек

Что-то много чехов на форуме последнее время... :D

A0
На сайте с 24.07.2013
1

Не сплю вторые сутки просто, вот и ошибаюсь, чего сразу нападать то? На крайняк написаные статьи можно проверять на орфографию перед публикацией специальными сервисами - прогами.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
ASPIRIN90:
Не сплю вторые сутки просто, вот и ошибаюсь, чего сразу нападать то? На крайняк написаные статьи можно проверять на орфографию перед публикацией специальными сервисами - прогами.

На крайняк проверили бы вы свои сообщения, перед тем как нажать кнопочку ответить 🤪

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ASPIRIN90:
не изменить же такие параметры как "На каком андроиде пойдет игра, сколько требуется оперативы и т.д"
ASPIRIN90:
Ну а само описание игры на столько грамотно прописано изначально первоисточником что даже не знаю как его переделать

Все верно.

Ваш сайт просто не нужен.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ASPIRIN90:

Как уникализировать такого рода сайт?

Зачем делать еще один высер? Сделайте лучше что то полезное, бабушек через дорогу переводите что ли)

R
На сайте с 04.05.2013
56
ASPIRIN90:
Скриншоты скопированые с других сайтов играют большую роль в авторитете к ПС? Извините за такие вопросы, просто я новичек в СЕО.

Картинки тоже можно уникализировать...к примеру - фотошопом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий