Серьезная проблема! Копии сайта.

12
Flynero
На сайте с 02.02.2010
88
749

Здравствуйте. Есть неплохой сайт на dle, и постоянно замечают что появляются копии моего сайта полностью, на копированных сайтах меняют только URL на свой, а текст и шаблон идентичен. Есть ли способы решить проблему предотвращения копии? Помогите. Отблагодарю.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Владельцу, хостеру, - отпишите. Платонам оповестите..

Мультур..
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Flynero, ещё каждый новый материал вгоняйте сразу в индекс насильно.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
yukon
На сайте с 06.03.2007
104

О! Аналогичная ситуация с двумя сайтами, только один на голом HTML, а другой на самописной cms. Писал в Яндекс, жаловался, обещали не учитывать в поиске, но в свою очередь советовали связываться с хостом нарушителя и им жаловаться.

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
Flynero:
Здравствуйте. Есть неплохой сайт на dle, и постоянно замечают что появляются копии моего сайта полностью, на копированных сайтах меняют только URL на свой, а текст и шаблон идентичен. Есть ли способы решить проблему предотвращения копии? Помогите. Отблагодарю.

Смените пароль к базе данных, админке, ftp и т.д.., проверьте сайт на вредоносный код и т.д...

---------- Добавлено 27.08.2013 в 00:02 ----------

yukon:
советовали связываться с хостом нарушителя и им жаловаться

а что хостер сделает, нужно юридическое обоснование правоты, иначе это просто слова...

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Саша Фоменс:
Смените пароль к базе данных, админке, ftp и т.д.., проверьте сайт на вредоносный код и т.д...

к чему этот бредосовет? :D

Flynero
На сайте с 02.02.2010
88

Копий много, как русских так и англоязычных и хостеров много беслатных(. Может можно что в код сайта встроить для защиты? Уже как десяток знаю, часть блокируется через htaccess, часть с одинаковыми ip. Остальные не получается.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 23:15 ----------

Вот пример мой сайт games-android.ru , копия original-vip.ru

[Удален]

Укажите в robots.txt директиву host:ваш домен, иначе склеить может. Отпишитесь владельцу домена официальней как нибудь, что мол в суд подадите. Ну и заноняйте ваш контент в индекс быстрее, НО перед добавлением укажите в ыебмастере новую уникальную статью - там есть инструмент для этого.

Flynero
На сайте с 02.02.2010
88

В роботс хост прописан. Сравните копии и поймите в чем проблема, а ели эта копия на бесплатном хостинге, то отписываться бесполезно. И с индексацией проблема наверно, не знаю как пс реагируют. Т.к копии обновляются в реальном времени - так же как я.

S
На сайте с 25.01.2012
68

Пишите хостеру. Не слушайте умников, которые заводят басни про "юридическое обоснование". Любой вменяемый хостер прибьёт такие клонопомойки на раз. Вы только напишите нормальным взрослым языком, без скулёжа детского. Мол, я, Василий Пупкин, проживающий там-то и сям-то, and have a good faith belief that use of the material in the manner complained of is not authorized by the copyright owner, its agents, or the law. I state the notice is accurate, under penalty of perjury.

Если хостер наш, то гуглепереводчик вам в помощь.

Flynero
На сайте с 02.02.2010
88

Спасибо, но по мне это временное решение. Т.к копии постоянно появляются и за всеми не уследишь. Хотелось бы услышать методы внутренней защиты, если есть такие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий