Помощь с переходом на новый домен. Подскажите пожалуйста.

RH
На сайте с 26.08.2013
21
564

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Сайт x-gaming.ru (домен без пузомерок, тем ни менее я считаю не из самых худших). Нужно перейти на новый домен - x-game.net

- Что нужно сделать чтобы как можно минимальные потери были?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А что Вы боитесь потерять? Ничего же ведь нет (и терять нечего).

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

RideHed, если речь о пользователях, то просто сделайте переадресацию с одного домена на другой.

RH
На сайте с 26.08.2013
21

SAlex трафик и позиции боюсь потерять. Так вышло, что я не настолько грамотный оптимизатор, а все мои знания основываются на паблик статьях по оптимизации. И так уж еще сложилось, что у меня нет средств чтобы заказать хорошую оптимизацию. По этому 2000 хостов для меня будет очень большой потерей :(

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
RideHed:
- Что нужно сделать чтобы как можно минимальные потери были?

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108951

RH
На сайте с 26.08.2013
21

Алзим мне не особо понятно что там написано :( Там расписано по моему не для новичков, а уже для более ни менее знающих и осведомленных людей.

D
На сайте с 17.05.2013
21

Лично я считаю что вы потеряете некий поток людей с поисковиков. Но есть вариант написать на x-gaming.ru что вы переходите на x-game.net.

Хорошо оплачиваемая партнерская программа (http://wizard-traffic.com/FD32RGltc3RlclVw )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
RideHed:
я не настолько грамотный оптимизатор ...
у меня нет средств чтобы заказать ...

Тогда сайто-строение не может быть для Вас профессиональным делом и источником заработка. Делайте как знаете и умеете, т.е. "для себя".

странно на что-то надеяться без знаний и/или денег (для привлечения наёмных специалистов).

зы

есть еще много непонятных для Вас вещей, например перевод книг с китайского языка на хинди, может быть Вам и этим заняться?

ззы

в вышеупомянутом хелпе Яндекса написано на минимальном уровне "для чайников". Ниже уже некуда.

A0
На сайте с 08.12.2011
31

Нет знаний и денег - учите. Иначе смысл вопросов? Действительно, как сказали выше, читайте хелп Яндекса... должно помочь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий