Как обойти ручную модерацию в Adwords ?

G
На сайте с 20.02.2013
94
3314

Уже устал. Автомодерацию прохожу. Оплачиваю, аккаунт уходит на проверку и в итоге бан.

Бану предшествуют такие записи в логах:

Google IP - Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0) - всегда именно такая запись.

затем через полдня:

- Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.57 Safari/537.36 - не знаю всегда ли так, проверено по одному аккаунту

ещё через пол дня:

- Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90) - не знаю всегда ли так, проверено по одному аккаунту

Затем бан.

Иногда аккаунт дважды уходит на проверку. Первую проходит, чуть откручивается, вторую нет.

G
На сайте с 20.02.2013
94

Что самое то интересное - после бана заходы с гугла не прекратились.

по одному из акков слежу - куча заходов с гугля уже после бана .с разный ай-пи, с разных юзер-агентов, есть заходы с псевдо обычных пользователей. не понятно - че они там ходят - забанили и дело с концом, чё ходить то.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88

Купить уже крученный аккаунт и повесить на него свои обьявления.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
G
На сайте с 20.02.2013
94

Была б ещё биржа по их покупке-продаже))).

Если это действительно решение, то рублей по 500 за акк брать думаю вполне можно.

Сейчас ставлю тесты в этом направлении. Принудительно загоняю аккаунт на проверки с белыми объявами, но первый тестовый в бан ушел. Интересно как они считают трастовость - по количеству проверок пройденных, по объему слитого бабла, по количеству переходов, по тому, сколько юзер провел в их панельке времени и кликов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий