- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь задумался о переезде на VPS, но не знаю какой выбрать, хотел бы, чтобы был в приделах 500 рублей. Места на диске хватит и 4 Гб, но если хост хороший то можно и больше, главное, чтобы разрешал размещать у себя торрент-трекеры.
Посещаемость сайтов на аккаунте порядка 1600.
Надеюсь вы мне поможете подобрать самый хороший вариант.))
Попробуйте тариф "Australis 1" от SmartApe. Там 10 ГБ HDD, 399 р./мес. при оплате за месяц. Если платить за год, то 359. Тестовый период 7 дней. 100 Мбит/с Internet на все VPS, но есть запас, на сколько знаю. Техподдержка отвечает в течении 30 минут даже ночью в выходные. По остальным параметрам, я понял, вам не принципиально.
Сам у них сначала потестил, потом взял месяц. А теперь и год проплатил. Пока всё устраивает и по цене и по качеству.
По поводу трекера и абуз можете задать вопрос в ТП, но на сколько знаю если будете в течении 24 часов справляться, то и с этим проблем не будет. У меня по крайней мере так.
Удачи!
Попробуйте тариф "Australis 1" от SmartApe. Там 10 ГБ HDD, 399 р./мес. при оплате за месяц. Если платить за год, то 359. Тестовый период 7 дней. 100 Мбит/с Internet на все VPS, но есть запас, на сколько знаю. Техподдержка отвечает в течении 30 минут даже ночью в выходные. По остальным параметрам, я понял, вам не принципиально.
Сам у них сначала потестил, потом взял месяц. А теперь и год пролплатил. Пока всё устраивает и по цене и по качеству.
По поводу трекера и абуз можете задать вопрос в ТП, но на сколько знаю если будете в течении 24 часов справляться, то и с этим проблем не будет. У меня по крайней мере так.
Удачи!
Десятки отрицательных отзывов, недельный даунтайм и база данных всех клиентов в паблике кажется должны всем дать понять, что это за компания.
Десятки отрицательных отзывов, недельный даунтайм и база данных всех клиентов в паблике кажется должны всем дать понять, что это за компания.
Я как то отзывам не очень верю. Попробовал и получил личный опыт, что куда объективнее.
И не бейте меня, я ж посоветовать просто хочу. Не хотите не надо) Мне то что с этого)
У меня проблем не было. А что касается отзывов, то можно и здесь почитать. Если внимательно ознакомится, то становиться ясно о проблемах вначале. В полседнее время всё работает стабильно в отличии от многих других с именем. Так что в любом случае вам решать. Ещё раз удачи!
Недавно получил от своего хостера письмо о превышении нагрузки на сервер (хостер - sweb).
Свеб обычные сайты держать не может, что уж говорить о трекере. Да и локация совершенно не подходящая. Торрент-трекер свой разместите лучше где-нибудь в Европе что ли. Разумеется реагировать на абузы придется в любом случае, но там поспокойнее все же будет.