- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, есть портал спортс.ру (думаю все знают). У них почти каждому более менее известному спортсмену посвящена отдельная страничка. Возьмем, например, футболиста Александра Кокорина. Почти уверен, что каким-либо специальным продвижением этой страницы они не занимаются. И есть мой абстрактный сайт (тиц и pr невысокие) с отдельной страницей с ЧПУ вида mysite.ru/alexander-kokorin
Вопрос: могу ли я ссылочным\статейным продвижением, плюс хорошей оптимизацей самой страницы обойти в выдаче вышеуказанный цитируемый ресурс по поисковой фразе "Александр Кокорин (~4к запрсов в месяц по вордстату)"?
Реально ли обойти крупные порталы по СЧ и НЧ запросам
Реально, но не всегда целесообразно
Например, есть портал спортс.ру (думаю все знают). У них почти каждому более менее известному спортсмену посвящена отдельная страничка. Возьмем, например, футболиста Александра Кокорина. Почти уверен, что каким-либо специальным продвижением этой страницы они не занимаются.
Вы заблуждаетесь, такого рода страницы как раз и затачиваются под продвижение на крупных сайтах
Вопрос: могу ли я ссылочным\статейным продвижением, плюс хорошей оптимизацей самой страницы обойти в выдаче вышеуказанный цитируемый ресурс по поисковой фразе "Александр Кокорин (~4к запрсов в месяц по вордстату)"?
Не вижу никаких препятствий, вопрос только повторюсь в целесообразности, если дело принципа, а не денег - то легко🍿
Возьмем, например, футболиста Александра Кокорина. Почти уверен, что каким-либо специальным продвижением этой страницы они не занимаются
Возможно, не занимаются, но у них там на эту страницу мощные внутренние ссылки. Плюс сайт трастовый, а такие запросы как-то корректируются пс, я думаю. Иначе почему на первых местах везде Вики?
В то же время, думаю, вполне можно вывести такую страницу в топ, другое дело - зачем это нужно? И надолго ли.
зы. Ну вот в общем выше опередили : )
Иначе почему на первых местах везде Вики?
Исключительно мощная ссылочная масса + грамотная внутренняя оптимизация:) Я кстати по продвигаемым не коммерческим запросам в большинстве случаев выше Вики
Еще как скупают ссылки гиганты
irr, авито, сландо вечными на ура закупаются. Так что не стоит питать иллюзий исключительно по внутренней оптимизации очутиться в ТОПе трафового запроса. Тем более знаменитости.
Исключительно мощная ссылочная масса + грамотная внутренняя оптимизация Я кстати по продвигаемым не коммерческим запросам в большинстве случаев выше Вики
Покажите примеры внутренней перелиньковки, а то не все могут так линьковать, как вики:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Не вижу никаких препятствий, вопрос только повторюсь в целесообразности, если дело принципа, а не денег - то легко🍿
В случае, если сайт полностью посвящен звездам футбола\хоккея и прочих керлингов, какие еще варианты, кроме как продвигать по отдельным именам? Буду рад советам :)
Реально ли обойти крупные порталы по СЧ и НЧ запросам
обойти в выдаче вышеуказанный цитируемый ресурс по поисковой фразе "Александр Кокорин"
Вот с самого начала неправильно ставите цель. Зачем начинать с битвы по конкурентному запросу? А имя-фамилия почти всегда конкурентный, т.к. весьма очевидный запрос.
Можно же получить топ по запросу «александр кокорин и кристина долгополова». Это намного легче. А для старта сайта можно набрать много таких ключей.
Все начинают продвигаться как спортс.ру, а ведь вы не спортс.ру. Должна быть другая стратегия.
Должна быть другая стратегия.
Ну вот да, выше, я уже спросил по поводу этого.
Еще как скупают ссылки гиганты
irr, авито, сландо вечными на ура закупаются. Так что не стоит питать иллюзий исключительно по внутренней оптимизации очутиться в ТОПе трафового запроса. Тем более знаменитости.
Да, сам обратил внимание, на одном из моих сайтов (через линк-менеджера) форбс.ру(тыц 7200) недавно ссыль купил. А на моем всего-то 700 с копейками.
И вдогонку уж тогда сразу вопрос. Действительно, обойти крупный портал не самоцель. Цель - получить процент переходов по определенному запросу. На форуме вроде в глаза не попадалось, рассчитаны ли примерные проценты от общего числа запросов в зависимости от позиции? Например, "зеленые тапочки" ищет 100 человек. Из этих 100 человек, положим 80 тыкает на первые 3 ссылки в поисковике, остальные 20% не уходят дальше 1 страницы и так далее. Надеюсь не слишком криво объяснил)