Смартфон МТС 970

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
4679

Взял сегодня в фирменном салоне ребёнку МТС 970 за 1890р + 400р пополнение баланса. Понятно что не супер, но всё же... кто имел с ним дело, какие отзывы, рекомендации итд.?

Говорят что МТС 960 это аналог Alcatel One Touch 903. Думаю что 970 тоже где-то рядом (то ли сверху то ли снизу).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не понимаю зачем спрашивать когда уже купил девайс?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Просто если Sowerу на серче скажут что это и ни сверху и ни снизу нихрена не аналог Alcatel One Touch 903 то он же вернет его в магазин со скандалом.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Sower:
кто имел с ним дело, какие отзывы, рекомендации итд.?

С этого нужно было начать.. В маркете посмотрите..

Мультур..
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Сын сел за акк папы разузнать что за девайс ему приплыл на др

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

игры-то пойдут)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Saoseo
На сайте с 23.07.2012
9

Пользуюсь таким телефоном два месяца (изначально купил на две недели, старый HTC внезапно умер и нужно было в течение 3 часов купить телефон на андроиде для быстрого переноса контактов, акков и приложений).

В итоге, пользуюсь и не могу нарадоваться - за такие деньги у него один важный минус: дырка для микрофона постоянно забивается пылью и прочей грязью из карманов джинс, собеседник плохо слышит, решается зубочисткой.

Если не брать стоимость телефона во внимание, то есть еще один минус - стекло царапается (пленки и чехлы не переношу на физическом и моральном уровне).

Все приложения, которыми я пользуюсь, идут на ура, чищу память очень редко.

Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий