- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как к этому относятся поисковики?
Очень отрицательно!!!! Читайте форум.
Зачем в выдаче 2 страницы одного сайта с одинаковой информацией?
Как к этому относятся поисковики?
Плохо. Баны, АГСы, пессимизации... Надо убрать ! Помилуй бог, непременно убрать 🤪
Спасибо за ответы. Приведу пример, есть раздел - "плотерная резка". И есть раздел "плёнки" в том числе и для плоттерной резки. Я вывожу плёнки для резки и раздела плёнки в раздел плоттерная резка. Вот сообсвенно где дублирование. Так же есть раздел портфолио в котором все фотки а часть их выводиться на разные страницы. Сейчас закрыл лишние ноиндексом. А вообще как вы поступаете в похожих ситуациях.
Спасибо за ответы. Приведу пример, есть раздел - "плотерная резка". И есть раздел "плёнки" в том числе и для плоттерной резки. Я вывожу плёнки для резки и раздела плёнки в раздел плоттерная резка. Вот сообсвенно где дублирование. Так же есть раздел портфолио в котором все фотки а часть их выводиться на разные страницы. Сейчас закрыл лишние ноиндексом. А вообще как вы поступаете в похожих ситуациях.
всё будет нормально
Это не то дублирование, о фатальном вреде которого все начали писать. Везде так делается- например блок "сопутствующие товары" и пленки такие конечно автоматом выводятся и даже без ноуиндексов, чтобы адекватнее перелинковывалось. Тайтл-то уникальный, может небольшое описание уникальное.
Я понимаю что частичное дублирование не так страшно. Мне скорее интересно как бы вы поступили допустим с порфтолио. Мне кажется следует уникализировать кажду страницу, соотвественно закрывая часть общего порфтолио ноиндексом и не закрывая его для вывода на продвигаемые страницы.
я в правильном направлении?
Я вывожу плёнки для резки и раздела плёнки в раздел плоттерная резка. Вот сообсвенно где дублирование.
если у вас дублирование полностью страниц - это очень плохо. Если просто анонсы постов - если сайт хороший можно пережить еще.
Сайт стараюсь делаю, с уклон для человека. И всё таки какая практика в том же вопросе об анонсах постов? Я сейчас закрываю лишнее <!--noindex--> работает ли это? А что с гуглом?
igoslee, ноиндекс закрывает только тексты. Я правильно понял - у вас посты в категории дублируются?
У меня нет постов в понятии вордпресс там. У меня есть два раздела.
Вот заходит человек на сайт и ему нужна услуга - плоттерная резка.
Узнав что мы занимаемся плоттерной резкой. Он задумается о плёнке для резки на плоттере.
Один раздел содержит в себе подразделы с услугами. А другой раздел с плёнками, так как разные плёнки для разного. Пытаясь почуствовать клиента, я бы естейсвенно вывел часть плёнок предназначенные для резки в разделе об этой услуги.
Многобукв да. Господа вопрос кстати переходит в философский так что если вы сторонник сдл предлогаю обсудить!