- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня с понедельника поползло все резко вверх.
если вверх, то должно вскакивать а не ползти😂
изъясняйтесь конкретнее...
что ползет, куда ползет, зачем ползет, ну и тд?
У меня тоже минус с ап яндекса
у меня все проекты в выходные процентов на 20 уходят в минус. Народ гуляет и бухает. Большинство народу в будни в интернете сидит да и то в рабочее время.
Сегодня две страницы, которые давали 25% трафика с яши, вылетели с поиска за топ 100. Еще вчера они искались по многим ВЧ СЧ запросам, сегодня не по одному их не найти, все остальное на месте. ппц просто((
Страничка стабильно сидели +/-1 многие месяцы..
Сегодня огромный минус, а вот вчера был плюс. Вот если бы сегодня был бы огромный плюс, а вчера пусть бы был минус. Но нет, вчера плюс, а сегодня минус. Теперь если не апнет, то завтра тоже минус, а вот вчера был плюс. Не такой огромный, как сегодня минус, но все же плюс.
у меня все проекты в выходные процентов на 20 уходят в минус
Позиции или трафик?
Я не понимаю паники. Народ, вы как только родились. В выходные дни, обычно, проседает трафик на всяких интернет-магазинах и товарных темах. Народ отдыхает, в том числе и сотрудники ИМов, это все знают и без острой надобности в нет не лезут. Наоборот же, трафик растет на таких темах, как кулинарные сайты - выходные - время творить вкусности.
И вообще, с пятницы по понедельник всегда разный траф.
На календарь посмотрите - это же не обычные выходные, а 1 сентября! ☝
Народ массово возвращается из отпусков, готовят детей в школу и в детские сады, носятся по магазинам, берутся за отложенные летом дела, возвращаются к работе, лезут в интернет после большого перерыва, несут к врачам запущенные болячки и т.д...
Это даже на улицах по людям видно, а уж на сайтах все должно падать и вскакивать. 🤪
Сегодня две страницы, которые давали 25% трафика с яши, вылетели с поиска за топ 100. Еще вчера они искались по многим ВЧ СЧ запросам, сегодня не по одному их не найти, все остальное на месте. ппц просто((
Страничка стабильно сидели +/-1 многие месяцы..
то же самое, что делать..🤪
В выходные дни, обычно, проседает трафик на всяких интернет-магазинах и товарных темах. Народ отдыхает, в том числе и сотрудники ИМов, это все знают и без острой надобности в нет не лезут.
А ничего, что позиции тоже упали? 🤣