- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это который борется с AdBlock , программой, блокирующей контекстную рекламу и баннеры :)
Установил на проект, который посещают относительно продвинутые пользователи интернетов (возраст 21-26 лет) - показывает, что 8% посетителей "Адблокнутые"
что с этим плагином делать дальше и выявляет ли он Аdguard и AdBlock Plus?
и самое интересное - получил письмо и в пятом пункте сообщают о возможных платежах, как в Гугль Adsense
Thank you for submitting your request to recover your revenue using dSero Anti-AdBlock.
We want to guarantee the highest customer satisfaction and keep you informed of what we are doing. Starting now, our team will begin performing the following tasks:
Verify the installation, scan the blocking rates and make sure that no prohibited content is on site.
Enable the ad recovery process and start presenting ads in the blank spaces created by the AdBlock.
Send you an email to let you know that ad recovery was enabled.
Update your recovered revenue which you will be able to see in the settings page once ad recovery was enabled.
Pay you! Payments are made in a similar way to Google AdSense(TM).
Пысы: только просьба не постить в этой теме посты про то, что "адблокнутые" посетители все равно не кликают по рекламе и т.д. и т.п.
Aspirantspb, не работал с плагином, но прочитал, что они ставят вместо заблокированных блоков свою рекламу и готовы платить по paypal. Нету ли плагина, который не будет ставить свою рекламу, а будет показывать нормально рекламные блоки. Этот плагин полезен в первую очередь тем, чтобы оценить процент пользователей с блокиратором.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
оценить процент пользователей с блокиратором.
а вот как узнать их IP чтобы "наказать" ? :) Да, я не люблю халявщиков!
---------- Добавлено 25.08.2013 в 11:42 ----------
Нету ли плагина, который не будет ставить свою рекламу, а будет показывать нормально рекламные блоки.
Насколько я пониманию, это невозможно осуществить без внесение изменение в коды Adblock, а разработчики ПО на это не пойдут.
вот этот BlockAlyzer - Adblock counter - просто счетчик адблокнутых
а вот этот - Better Stop Adblock, судя по описанию, пишет сообщение "адблоканутому" - "снеси Аллаха ради свой Adblock" (сообщение можно настроить) - Но ИМХО, это не самая лучшая идея, так как ухудшаются поведенческие факторы. + если сайт и так похож на ДДЛ, то последствия могут быть печальными для самого веб-мастера...
пысы: кстати, протестил Better Stop Adblock - ничего так. На нем и остановился. Для тех, кто не понимает итальянского, вот англ. страничка http://wordpress.org/plugins/better-stop-adblock/screenshots/
Если вы торгуете контекстной рекламой дальше можете не читать..
Не совсем по теме, на одном забитом рекламой ресурсе, я увидел рекламу(баннер) при включенном ад-блоке, после клика на рекламу я попадал на страницу с описанием товара(внутри самого сайта) а там уже без ссылок красовался гиф баннер и ниже были ссылки(анкорами) на сайт рекламодателя. Данный ресурс торгует на правах афилэйта, возможно этот способ не всем подойдет, но лично мне думается что конверсия такой рекламы значительно повысится. Рекламные материалы любая компания имеющая афилэйт программу с удовольствие предоставит.
Сужу конечно по себе, но мне пустой клик и даром не нужен, я не торгую трафиком, а достижение цели в виде заказа/регистрации это уже то, ради чего я готов подстраивается под современный интернет.