Google вешет заглушку вируса на сайт за 404?

S8
На сайте с 07.04.2005
146
896

Сервер тут выпал на денек и Гугл разошелся - зашел на сайт - увидел 404 и влепил заглушку мне, что бойтесь этого сайта на нем вирус!!

Получается теперь Гугл - ПАПА? Нудо бояться его как бы он 404 не заметил сайте? Что же угодно может происходить на сайте! Может технические работы ведуться! Или перегрелся сайт в праздничный день! Это же заглушка сильно влияет на репутацию проекта! За репутацию своего проекта я не боюсь - ее нет! ) Но справедливости тут нет! Гугл начинает монополировать частными сайтами! А в будующем и вовсе все сервисы своими!!! 100% это политика Google "Там где не гугл - возможна опастность"!!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[
На сайте с 30.12.2005
57

Чего вы панику разводите !?

Лучше сайт почистите от всякой дряни - на это гугл и ругается.

S8
На сайте с 07.04.2005
146
'[sys:
;12076986']Чего вы панику разводите !?
Лучше сайт почистите от всякой дряни - на это гугл и ругается.

Возможно чтобы тизерная реклама определялась как вирус?

HP
На сайте с 30.05.2006
175

На двух скринах разные ошибки :)

На первом сообщается о вирусе, на втором о недоступности.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
sanches812:

А вы думаете в тизерах там не пихают всякую хрень? Пока модеры заметят и удалят, тизер вируса может тысячи сайтов в бан отправить. А вы тут рассказываете о гугле что-то - гугл как раз и ни при чем к вашим сомнительным источникам рекламы.

E
На сайте с 21.09.2009
283
sanches812:

Если с сайта, стоят ссылки на сайт распространяющий вирусы, то гугл может даже бан повесить на сайт.

[
На сайте с 30.12.2005
57
sanches812:

Ну как народ выше уже заметил - тизеры разные бывают. Так что все возможно.

На вашем месте - я бы попробовал тизеры отрубить и посмотреть как на это гугл отреагирует.

Ну и посмотрите чего в ВМ-консоле написано, там иногда они говорят с какого именно хоста малварь им не нравится.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sanches812:

Получается теперь Гугл - ПАПА? Нудо бояться его как бы он 404 не заметил сайте? Что же угодно может происходить на сайте! Может технические работы ведуться! Или перегрелся сайт в праздничный день! Это же заглушка сильно влияет на репутацию проекта! За репутацию своего проекта я не боюсь - ее нет! ) Но справедливости тут нет! Гугл начинает монополировать частными сайтами! А в будующем и вовсе все сервисы своими!!! 100% это политика Google "Там где не гугл - возможна опастность"!!

Интересно мнение твоего лечащего врача.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
sanches812:

Вот гугл сука. Закрой от него сайт в роботсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий