Монетизация школьного трафика со "Студент 112"

12
M1
На сайте с 30.11.2011
104

Приветствуем всех!

С сегодняшнего дня Вы получаете 40% от суммы, которую получает сайт от одной сделки.

Добро пожаловать на страничку партнерской программы!

Биржа фриланса, копирайтинга и помощи студентам и школьникам по всем вопросам обучения.
big boy
На сайте с 18.11.2006
335

Открыл ваш сайт и закрыл через 10 секунд. Зачем у вас там левая реклама? Диз конца 90-х. По моему скромному мнению будет слив трафика впустую. Работать с вами - бесперспективный бесперспективняк.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
M1
На сайте с 30.11.2011
104

Выплаты за сентябрь 2013 года произведены!

Напоминаем: Вы получаете 40% от суммы, которую получает сайт от одной сделки.

Добро пожаловать на страничку партнерской программы!

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Выплаты за сентябрь 2013 года произведены!

Max1212

А у вас выплаты раз в месяц?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
M1
На сайте с 30.11.2011
104

Пока раз в месяц.

big boy
На сайте с 18.11.2006
335

Отзовитесь, кто с форума работает с сабжом. Что-то с трудом верится.

M1
На сайте с 30.11.2011
104
big boy:
Отзовитесь, кто с форума работает с сабжом. Что-то с трудом верится.

Тебе что, ночами не спится?

Дизайн, видишь ли, его смущает...

Ты на сайте сам говоришь, провел десять секунд-ты видел, сколько работ уже выполнено? Ты знаешь, что главное для студента не дизайн, не наличие как ты пишешь "рекламы слева", а качественное выполнение студработы автором?

Тебе если сайт не нравится, концепция не нравится, работать не собираешься-какого тут бурную деятельность развиваешь?

Самому скоро тридцатник стукнет, а ведешь себя как школота...Тьфу, академик еще!😡

big boy
На сайте с 18.11.2006
335

ТС, у вас сервис, судя по вашей реакции, "школьникам от школьников". Я как раз таки серьезно рассматривал ваше предложение, но еще не успел руки для этого освободить.

Как вы правильно заметили, скоро тридцатник стукнет, так что "тыкать" мне не надо. А своим выплеском энергии ала "обиженная девочка" вы лишь показали своё истинное лицо. Скромнее надо быть, а то так всех желающих опробовать вашу, прости господи, партнерку распугаете.

M1
На сайте с 30.11.2011
104

Да ладно, не "обиженная":)

Спасибо за внимание к моей персоне.

Я в сфере образовательного бизнеса с 2009 года, вот мой первый проект

Главное для студентов: цена по-минимуму, качество, без кидалова, возможность доработки.

А все остальные "плюшки" на сайте-ерунда. Ты хоть изгались и потрать на создание сайта кучу денег, один раз в выполнении их работы накосячишь-больше сроду не придут. И слава будет похлеще иных...

Всего наилучшего!

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Max1212, можно увидеть топовых адвертов в вашей системе, точнее скрины их выплат без указания логинов и никнеймов? так, ради интереса.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий