- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, массовые сообщения ничего хорошего не дадут.
Немного с этим знаком. Года 2 назад начал привлекать пользователей из вконтакта на свой сайт. Была группа скромненькая, но это было неэффективно. Писал в личку, но по большому счету рассылкой это не назовешь. Обычное общение, просто стандартное и с уклоном про свой сайт.
Заимел кучу регистраций на сайте, около 2000 друзей с хорошими сиськами ну и вообще, приятно было пообщаться.
Но это надо именно разговаривать, а не просто бредотупотекст рассылать, пусть даже и маркетологически выверенный.
Нюансов куча. Хорошо что начинал не со своего аккаунта и вообще адрес у сайта был другой. Набил шишек - сменил адрес и стал писать с личного.
зы. Вконтакте в отличие от дебильного фейсбука развивается постоянно. Это означает, что постоянно приходится подстраиваться под новые правила. Правила, которые нигде не описаны. То есть, надо эти изменения просто замечать самому. Как-то так.
Эх .... такая идея хорошая пропадает.
А может в сторону приложений посмотреть? Насколько я видел в ВК и в ФБ приложения могут получать доступ к аккаунту. Нельзя как то это через приложение настроить?
Задача - отправить в личку участнику сообщение - например поздравить с проф.праздником.
Смотря с какой целью.
Можно собрать базу моб. номеров людей и сделать рассылку смс.
Правда выйдет дороже это дело...
Можно собрать базу моб. номеров людей и сделать рассылку смс.
хорошая идея. но мне нужно сделать рассылку именно пользователям своего сообщества. как мне узнать их номера мобильного?
alex_klemen7, поищите парсер номеров мобильного с вк.
спасибо. нашел
Если пользователи посчитают сообщение спамом то они могут легко пожаловаться техподдержке нажав на кнопочку рядом с сообщением. Таким образом по логике можно и не запрещать рассылку тысячам людей какого-нибудь нормального сообщения. Если хотя бы один из них посчитает это спамом он нажмёт на кнопочку, и техподдержка изучит сообщение и примет решение банить или нет.