хочу разослать сообщения в личку ВК - нескольким тысячам людей. Это возможно?

12
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я думаю, массовые сообщения ничего хорошего не дадут.

Немного с этим знаком. Года 2 назад начал привлекать пользователей из вконтакта на свой сайт. Была группа скромненькая, но это было неэффективно. Писал в личку, но по большому счету рассылкой это не назовешь. Обычное общение, просто стандартное и с уклоном про свой сайт.

Заимел кучу регистраций на сайте, около 2000 друзей с хорошими сиськами ну и вообще, приятно было пообщаться.

Но это надо именно разговаривать, а не просто бредотупотекст рассылать, пусть даже и маркетологически выверенный.

Нюансов куча. Хорошо что начинал не со своего аккаунта и вообще адрес у сайта был другой. Набил шишек - сменил адрес и стал писать с личного.

зы. Вконтакте в отличие от дебильного фейсбука развивается постоянно. Это означает, что постоянно приходится подстраиваться под новые правила. Правила, которые нигде не описаны. То есть, надо эти изменения просто замечать самому. Как-то так.

AK
На сайте с 09.12.2012
104

Эх .... такая идея хорошая пропадает.

А может в сторону приложений посмотреть? Насколько я видел в ВК и в ФБ приложения могут получать доступ к аккаунту. Нельзя как то это через приложение настроить?

Задача - отправить в личку участнику сообщение - например поздравить с проф.праздником.

system311
На сайте с 05.09.2011
80
Я думаю, массовые сообщения ничего хорошего не дадут.

Смотря с какой целью.

Задача - отправить в личку участнику сообщение - например поздравить с проф.праздником.

Можно собрать базу моб. номеров людей и сделать рассылку смс.

Правда выйдет дороже это дело...

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
AK
На сайте с 09.12.2012
104
system311:
Можно собрать базу моб. номеров людей и сделать рассылку смс.

хорошая идея. но мне нужно сделать рассылку именно пользователям своего сообщества. как мне узнать их номера мобильного?

K
На сайте с 13.01.2013
83

alex_klemen7, поищите парсер номеров мобильного с вк.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
AK
На сайте с 09.12.2012
104

спасибо. нашел

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Если пользователи посчитают сообщение спамом то они могут легко пожаловаться техподдержке нажав на кнопочку рядом с сообщением. Таким образом по логике можно и не запрещать рассылку тысячам людей какого-нибудь нормального сообщения. Если хотя бы один из них посчитает это спамом он нажмёт на кнопочку, и техподдержка изучит сообщение и примет решение банить или нет.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий