Мониторинг доступности способов вывода mim.com.ua через rss и соцсети

123 4
N
На сайте с 04.09.2012
41

кто подскажет - плагин для оперы или хрома со звуковым уведомлением для rss есть? забодался искать, дубовые простые софты - такой полезной мелочи нету

M
На сайте с 14.02.2010
88

FeedReader выдает звуковой сигнал при обновлении ленты.

T2
На сайте с 17.08.2013
41
denntl:
Сервис отправки уведомлений на E-mail:

http://kiviweb.com/

Тестировал, приходят на mail.ru точно.

Обновление 1 раз в 5 секунд. Приходит письмо как только вывод становится доступным, в формате:

"Вывод средств №3 доступен!", "Можно выводить.".

не работает, подписался на 3 способа и на майл ру нифига не пришло

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Tappok2:
не работает, подписался на 3 способа и на майл ру нифига не пришло

3-й способ за последнии 2-е суток недоступен был. Вчера мне пришло 2 письма по 1-му и 2-му способу вывода. На mail.ru все доходит, странно.

MC_Dobkin
На сайте с 07.03.2012
35
denntl:
А мне смс-ка приходит :) Если будет востребовано, склепаю подобное для паблика :)

Думаю вещь нужная, я вот не в курсе как такое реализовать

T2
На сайте с 17.08.2013
41
denntl:
3-й способ за последнии 2-е суток недоступен был. Вчера мне пришло 2 письма по 1-му и 2-му способу вывода. На mail.ru все доходит, странно.

А мне почему-то ни одного письма не пришло, хотя сам случайно застал вчера 3-й способ. Тоже @mail.ru. Даже специально зарегил себе мыло, скачал майл агента, отправил с соновной почты письмо - агент моментально показал письмо. Успокоившись подписался на рассылку и каково же было мое удивление, когда смотрю, а все способы работают, но на почте ни одного письма нет:)

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Tappok2:
А мне почему-то ни одного письма не пришло, хотя сам случайно застал вчера 3-й способ. Тоже @mail.ru. Даже специально зарегил себе мыло, скачал майл агента, отправил с соновной почты письмо - агент моментально показал письмо. Успокоившись подписался на рассылку и каково же было мое удивление, когда смотрю, а все способы работают, но на почте ни одного письма нет:)

Сейчас смотрю скрипт остановлен. Видно когда сервер сам перегружался, страница была недоступна для автообновления и оно остановилось. Буду править, спасибо!

P.S. 12:31 письмо пришло - Вывод 1 - работает.

M
На сайте с 14.02.2010
88
denntl:
3-й способ за последнии 2-е суток недоступен был.

Вчера 3й способ полчаса был доступен.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
molom:
Вчера 3й способ полчаса был доступен.

Значит сервер перегружался, эта проблема решена.

Т
На сайте с 01.08.2013
4

Второй день молчание(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий