Тематичный арбитраж + Adsense = Safe ?

123 4
O
На сайте с 22.08.2013
0
3459

В справке адсенс так и не нашёл внятного ответа про покупной трафик. Наиболее приближённая тема, которую я в ней нашел тут. Были ли инциденты по блокировке аккаунтов? Наткнулся на интересный тематичный способ получения трафика, полгода лью на сетку из нескольких сайтов, конверт просто страшный... вот и начал опасаться за это дело. Т.к. мысли уже о выходе на промышленный уровень. Что есть безопасный трафик для адсенс, есть ли точные определения? На warriore и dp говорят, что дело случая. Я привык верить, что халявы не бывает, и всё хорошее рано или поздно заканчивается, но выплаты идут и это настораживает. Посетители реальные, с трэкингом проблем не вижу, ип, баунсы и тп в порядке.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
oqix:
На warriore и dp говорят, что дело случая

я придерживаюсь такого же мнения

(_x_)
X
На сайте с 11.07.2011
57

Скорее не случая, а времени. Если есть нарушения, то рано или поздно забанят.

А по сабжу не очень понятна природа трафика, так что трудно сказать.

[Удален]

если трафик с поисковых систем через adwords идет то это мне кажется допустимо.

I
На сайте с 24.10.2007
93
iScreenager:
если трафик с поисковых систем через adwords идет то это мне кажется допустимо.

раньше такое прокатывало, закупаешься одноцентовым трафом и льешь на дорогущую тему, сейчас такое запрещено прямым текстом в правилах

и арбитраж трафика для адсенса это очень скользкая тема

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ibiz:
раньше такое прокатывало, закупаешься одноцентовым трафом и льешь на дорогущую тему, сейчас такое запрещено прямым текстом в правилах

Процитировать этот самый прямой текст и дать ссылку на место его официального опубликования можете?

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
Процитировать этот самый прямой текст и дать ссылку на место его официального опубликования можете?

Да много где указано как быть с трафиком. Например:

https://support.google.com/adsense/answer/1348729?hl=ru&ref_topic=1348718

"Мы также не рекомендуем пользоваться сторонними инструментами и службами по увеличению объема трафика, поскольку это тоже может вызвать недействительную активность и привести к отключению вашего аккаунта. Мы понимаем, что у вас могут возникнуть вопросы по поводу безопасности услуг того или иного поставщика, однако мы не можем комментировать конкретные службы."

https://support.google.com/adsense/answer/1348722?hl=ru

"Конечно, мы понимаем, что вам хотелось бы узнать более подробную информацию о тех службах, которые замечены в предоставлении недействительного трафика. Однако мы не предоставляем сведения о таких службах: во-первых, это могло бы снизить эффективность работы нашей системы обнаружения недействительного трафика, а во-вторых – вызвать осложнения юридического характера."

Вывод такой: забанят рано или поздно. Пока деньги выводятся, выводи. Но планов на будущее можешь не строить.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

pulpfiction, извините, но приведенные Вами цитаты из правил не содержат прямого запрета на такое:

ibiz:
закупаешься одноцентовым трафом и льешь на дорогущую тему
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Забанят - рано или поздно.. Может лучше на что то другое арбитражить? :)

Мультур..
[Удален]
87793:
pulpfiction, извините, но приведенные Вами цитаты из правил не содержат прямого запрета на такое:

А кто вам обещал в адсенсе прямые запреты указывать? Так, общие примеры. Судить и решать они будут по своим внутренним правилам, и вам объяснять ничего не станут. Такой адсенс и гугл.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
87793:
извините, но приведенные Вами цитаты из правил не содержат прямого запрета на такое:

тогда вперед - арбитражить на адсенс :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий