Создание дизайна сайтов

1 234
K0K0C
На сайте с 20.09.2010
70
TF-Studio:
А как можно делать скидку, когда нету четких цен, есть лишь расплывчатое "ОТ", которые ни 1 дизайнер не соблюдает.
Как в супермаркетах - такие же распрдажи?

Точную цену сказать сложно, цена зависит от техническое задания.

Точнее от технического задание и от бюджета проекта, от этого обычно и отталкиваются.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

K0K0C, все уже видели информацию о скидке.

А что касается цен, вам тут все правильно написали. Чем менее расплывчатой будет формулировка, тем меньше к вам будет вопросов. В том числе и у модераторов.

K0K0C
На сайте с 20.09.2010
70
мартышон:
K0K0C, все уже видели информацию о скидке.
А что касается цен, вам тут все правильно написали. Чем менее расплывчатой будет формулировка, тем меньше к вам будет вопросов. В том числе и у модераторов.

Про скидку понял.

Что касается цен, у меня всегда есть рамки цен для каждого вида сайтов (визитка, блог, портал, интернет-магазин). Их я всегда указываю при личной переписке с клиентом. В топике указывать не буду, потому что они могут как повышаться (с повышением опыта), так и уменьшаться (всегда идем на уступки к клиенту и подстраиваемся под его бюджет).

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

В таком случае, если еще будете устраивать акции, озвучивайте, пожалуйста, конкретную цифру на текущий момент. Не "скидка 20% с непонятно какой суммы", а "выполню такую-то работу за такую-то сумму".

idante
На сайте с 24.10.2012
70

Заказал дизайн, жду результатов.

idante
На сайте с 24.10.2012
70

Автор рисовал дизайн для моего сайта. Затем программист натягивал все на существующий портал (на Drupal'е). То есть, все было сделано под ключ, в достаточно сжатые сроки. Все недочеты решались по ходу. Приятно работать!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий