REG.RU теперь крупнейший российский регистратор

123 4
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bums:
Для продавцов проблема с PP не в том как принять и как вывести, а в возвратности платежей, продал что либо и волнуйся еще 180 дней.

Разве не 60 дней?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Я не изучал подробно этот вопрос, но в UAg достаточно часто фигурирует "180 days" и если я верно понимаю, то 45 дней дается покупателю на "возбуждение" диспута, а 180 это как бы максимальный срок в течении которого стоит волноваться, например в случае каких то подозрений у пайпала и или банк отзовет платеж по карте если посчитает платеж несанкционированным.

В общем головняков для продавцов предостаточно.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
E2
На сайте с 01.07.2013
5

Держу сайты на их хостинге, очень доволен. Техподдержка сразу реагирует и понятное меню.

tsemin
На сайте с 25.08.2013
4

Все свои домены регистрирую через reg.ru. Пока что альтернатив не вижу. Да и зачем? Всё очень удобно.

Профессионально разрабатываю PHP-скрипты на заказ, консультирую, провожу аудит безопасности сайта (/ru/forum/809432). Обращаться в ICQ#: 270-148, на e-mail: tseminme@gmail.com или в skype: tseminme.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
tsemin:
Все свои домены регистрирую через reg.ru. Пока что альтернатив не вижу. Да и зачем? Всё очень удобно.

Вы просто не пробовали других регистраторов :)

Вряд ли заполнение бумажного заявления за каждую пустяковую операцию это удобно.

tsemin
На сайте с 25.08.2013
4
ware:
Вы просто не пробовали других регистраторов :)

Вряд ли заполнение бумажного заявления за каждую пустяковую операцию это удобно.

Я долгое время сидел на агаве и хц. Регру однозначно лучше этих двух сервисов.

А так, может быть, вы и правы и бюрократия во многих случаях излишня.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
tsemin:
Я долгое время сидел на агаве и хц. Регру однозначно лучше этих двух сервисов.

Значит вы еще и не пользовались другими серьезными регистраторами. Потому как те кого вы перечислили все таки хостинги.

tsemin
На сайте с 25.08.2013
4

AndyM, можно примерчиком закрепить?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
tsemin:
AndyM, можно примерчиком закрепить?

РуЦентр (если речь о RU-регистраторах).

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
iksman:
Я партнер и у Руцентра и у Рег.ру

А reg.ru-tld.ru тоже ваш? Если да, то почему нет ни договора ни контактов?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий