- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия по требованиям тянет на 150-180к, с такой минималкой нужно было тут появляться для получения 3-5 резюме хотя бы, кто возьмется за серьезные проекты с не серьезной оплатой? А плюшки, пингпонг, кофе и т.д. можете себе оставить, при такой нагрузке спец будет хотеть тупо спать к концу дня.
Давай тогда я возьму чужое резюме, впишу туда своё имя и отправлю вам, это всех устроит?
Устроит, если содержимое - будет реально соответствовать.
при такой нагрузке спец будет хотеть тупо спать к концу дня.
Никто не говорит о том, что сделать все необходимо за 1 день, и убиться. Кроме того в штате не 1 человек, и задачи разумно распределяются.
Трудно было убрать хоть этот мусор?
почему мусор? это нормальные требования
Вакансия по требованиям тянет на 150-180к, с такой минималкой нужно было тут появляться для получения 3-5 резюме хотя бы, кто возьмется за серьезные проекты с не серьезной оплатой? А плюшки, пингпонг, кофе и т.д. можете себе оставить, при такой нагрузке спец будет хотеть тупо спать к концу дня.
Вообще бред какой-то. Все-равно что прийти в автосалон и начать гнать "че такие цены высокие? я не могу столько заплатить!!" Не можете/не хотите/не будете - никто не заставляет. Достали сраные троли, каждая вакансия превращается в срач из-за ЗП, и называются такие цифры что у новичков возникают иллюзии относительно заработка.
Вообще бред какой-то. Все-равно что прийти в автосалон и начать гнать "че такие цены высокие? я не могу столько заплатить!!" Не можете/не хотите/не будете - никто не заставляет. Достали сраные троли, каждая вакансия превращается в срач из-за ЗП, и называются такие цифры что у новичков возникают иллюзии относительно заработка.
Ты я вижу уже во всех топиках отписался по этому повожу =)
Ты я вижу уже во всех топиках отписался по этому повожу =)
Во всех ты отписываешься, я только в двух.
Во всех ты отписываешься, я только в двух.
Достали сраные троли, каждая вакансия превращается в срач из-за ЗП, и называются такие цифры что у новичков возникают иллюзии относительно заработка.
В Екатеринбурге есть такая вакансия с вилкой 60-90, а в Екатеринбурге зарплаты ниже чем в Москве в 1,5-2 раза. Люди, которые имеют успешный опыт продвижения в данной области и предлагают свои услуги стоят дороже, по опыту говорю.
Что касается новичков, то брать их для таких задач (если не в помощники конечно) - это убийство проекта, потому что англоязычный гугл не церемонится, если ему что-то не нравится.
Смешная з/п для такой тематики. Сейчас менеджеры получают по 50-60 только лялякая по телефону. Хотите найти адекватного специалиста, пишите от 100. А на такую з/п с удовольствием пойдет джуниор, или как их там, который прочитал книгу Ашманова.
Смешная з/п для такой тематики. Сейчас менеджеры получают по 50-60 только лялякая по телефону. Хотите найти адекватного специалиста, пишите от 100. А на такую з/п с удовольствием пойдет джуниор, или как их там, который прочитал книгу Ашманова.
там же указано, что з/п по результатам собеседования.
к нам обращаются люди и на удаленку (даже парттайм) с ними мы тоже ведем диалог.