Вакансия. Москва, SEO оптимизатор в офис

123
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Вакансия по требованиям тянет на 150-180к, с такой минималкой нужно было тут появляться для получения 3-5 резюме хотя бы, кто возьмется за серьезные проекты с не серьезной оплатой? А плюшки, пингпонг, кофе и т.д. можете себе оставить, при такой нагрузке спец будет хотеть тупо спать к концу дня.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
SA
На сайте с 12.02.2006
142
creeping:
Давай тогда я возьму чужое резюме, впишу туда своё имя и отправлю вам, это всех устроит?

Устроит, если содержимое - будет реально соответствовать.

Gnev88:

при такой нагрузке спец будет хотеть тупо спать к концу дня.

Никто не говорит о том, что сделать все необходимо за 1 день, и убиться. Кроме того в штате не 1 человек, и задачи разумно распределяются.

A
На сайте с 18.05.2011
17
creeping:
Трудно было убрать хоть этот мусор?

почему мусор? это нормальные требования

ackord
На сайте с 27.08.2009
67
Gnev88:
Вакансия по требованиям тянет на 150-180к, с такой минималкой нужно было тут появляться для получения 3-5 резюме хотя бы, кто возьмется за серьезные проекты с не серьезной оплатой? А плюшки, пингпонг, кофе и т.д. можете себе оставить, при такой нагрузке спец будет хотеть тупо спать к концу дня.

Вообще бред какой-то. Все-равно что прийти в автосалон и начать гнать "че такие цены высокие? я не могу столько заплатить!!" Не можете/не хотите/не будете - никто не заставляет. Достали сраные троли, каждая вакансия превращается в срач из-за ЗП, и называются такие цифры что у новичков возникают иллюзии относительно заработка.

C
На сайте с 20.08.2007
65
ackord:
Вообще бред какой-то. Все-равно что прийти в автосалон и начать гнать "че такие цены высокие? я не могу столько заплатить!!" Не можете/не хотите/не будете - никто не заставляет. Достали сраные троли, каждая вакансия превращается в срач из-за ЗП, и называются такие цифры что у новичков возникают иллюзии относительно заработка.

Ты я вижу уже во всех топиках отписался по этому повожу =)

ackord
На сайте с 27.08.2009
67
creeping:
Ты я вижу уже во всех топиках отписался по этому повожу =)

Во всех ты отписываешься, я только в двух.

C
На сайте с 20.08.2007
65
ackord:
Во всех ты отписываешься, я только в двух.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
ackord:
Достали сраные троли, каждая вакансия превращается в срач из-за ЗП, и называются такие цифры что у новичков возникают иллюзии относительно заработка.

В Екатеринбурге есть такая вакансия с вилкой 60-90, а в Екатеринбурге зарплаты ниже чем в Москве в 1,5-2 раза. Люди, которые имеют успешный опыт продвижения в данной области и предлагают свои услуги стоят дороже, по опыту говорю.

Что касается новичков, то брать их для таких задач (если не в помощники конечно) - это убийство проекта, потому что англоязычный гугл не церемонится, если ему что-то не нравится.

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Смешная з/п для такой тематики. Сейчас менеджеры получают по 50-60 только лялякая по телефону. Хотите найти адекватного специалиста, пишите от 100. А на такую з/п с удовольствием пойдет джуниор, или как их там, который прочитал книгу Ашманова.

A
На сайте с 18.05.2011
17
new player:
Смешная з/п для такой тематики. Сейчас менеджеры получают по 50-60 только лялякая по телефону. Хотите найти адекватного специалиста, пишите от 100. А на такую з/п с удовольствием пойдет джуниор, или как их там, который прочитал книгу Ашманова.

там же указано, что з/п по результатам собеседования.

к нам обращаются люди и на удаленку (даже парттайм) с ними мы тоже ведем диалог.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий