Одноцентовый трафик

Rolec
На сайте с 13.08.2012
118
936

Ребят, подскажите, при составлении однойентовых объявлений в директе делаем на каждый ключ свою объяву =>ВЧ в ковычки => минус-слова на группу объявлений.

Вопрос: Разве они не будут пересекаться между собой и конкурировать?

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Сделайте и вопросы отпадут сами собой

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Что такое одноцентовые объявления? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

А я вопрос не поняла -ВЧ в кавычках и минус-слова на группу объявлений. А кто с кем должен конкурировать?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Rolec
На сайте с 13.08.2012
118

Я хотел уточнить, минус-слова нужно на кажде отдельно объявление или можно на всю компанию?

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

если вы всё возьмете в кавычки, то ничего пересекаться не будет. Т.к. объявления будут показываться по точному вхождению запроса. Если не возьмете - на уровне кампании можно собирать мусорные минус слова, но слова-пересечения делаются на уровне ключей, естественно.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
118
Shiroky:
если вы всё возьмете в кавычки, то ничего пересекаться не будет. Т.к. объявления будут показываться по точному вхождению запроса. Если не возьмете - на уровне кампании можно собирать мусорные минус слова, но слова-пересечения делаются на уровне ключей, естественно.

Вот! А как быть с этими пересечениями?

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132
Rolec:
Вот! А как быть с этими пересечениями?

в excel делаю

слон розовый -купить

слон розовый купить

вручную, да ☝

Есть много всяких парсеров вордстатов, но робота, который бы автоматом пересекал, нет, я не видел, по крайней мере.

Директ сам может пересечь явно пересекающиеся ключи, но в рамках одного объявления.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
118
Shiroky:
в excel делаю
слон розовый -купить
слон розовый купить

вручную, да ☝

Есть много всяких парсеров вордстатов, но робота, который бы автоматом пересекал, нет, я не видел, по крайней мере.

Директ сам может пересечь явно пересекающиеся ключи, но в рамках одного объявления.

Ясно, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий