Продолжается супер акция от ROAD2WEB.net

123
N8
На сайте с 22.02.2006
73
The WishMaster:
А почему не делаете выводов?:)

К сожалению, пока слабоваты финансово. Для широкого размаха.

Но как только, так сразу... :)

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
M
На сайте с 20.08.2004
376

что-то я так и не смог прочитать о вашем супет тарифе и условиях на сайте, кроме строчки на главной, а ссылка ведет на регистрацию.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
N8
На сайте с 22.02.2006
73
Miracle:
что-то я так и не смог прочитать о вашем супет тарифе и условиях на сайте, кроме строчки на главной, а ссылка ведет на регистрацию.

Этот тариф не отличается от других и для него нет особых условий.

Если есть вопросы, можете задать их в поддержку.

Или прямо здесь.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Andy.B:
Кроме самого хостера, может кто-то что-то сказать о качестве данного хостинга?

Все отлично, сам хостился у них когда-то. 🚬

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
N
На сайте с 29.08.2006
29

Могу сказать, что у нас сайт был на VIP-тарифе одного достаточно известного хостинга. Через некоторое время хостер сказал, что нагрузка от сайта очень большая и увеличили оплату в два раза.

В настоящее время (с начала этого года) сайт находится на ROAD2WEB.net, причем на обычном виртуальном хостинге, никаких проблем.

Особенно нравится у них служба поддержки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NV38:
К сожалению, пока слабоваты финансово. Для широкого размаха.
Но как только, так сразу... :)

Гыгыгы. Хостер без вложений за полтора года - да нафиг он нужен?..

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N8
На сайте с 22.02.2006
73
The WishMaster:
Гыгыгы. Хостер без вложений за полтора года - да нафиг он нужен?..

А Вы думаете на хостинге сейчас можно раскрутится за полтора года, чтобы открыть офис в Москве и платить зарплату сотрудникам?

Ведь офис в Якутии, я думаю, Вас (да и остальных) не устроит?

Впрочем, как и телефон в этом офисе.

При этом мы арендуем серьезные серверы с полной поддержкой в серьезном датацентре, а не дешевку в LayeredTech, где отключают серверы при первой же абузе. И не мечемся в поисках нормального админа.

У нас на серверах действительно есть RAID1 на дисках + диск для бекапа.

И мы действительно делаем бекап каждый день, неделю, месяц, а не только обещаем.

А качество требует дополнительных затрат.

И если учесть, что народ у нас в качество уже просто не верит... :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

хорошо, расскажите пожалуйста о вашем акционном пакете, что входит чего не входит

думаю не мне вам объяснять что бы мне хотелось услышать (я возможностях которые входят в этот пакет)

спасибо.

N8
На сайте с 22.02.2006
73
Miracle:
хорошо, расскажите пожалуйста о вашем акционном пакете, что входит чего не входит
думаю не мне вам объяснять что бы мне хотелось услышать (я возможностях которые входят в этот пакет)

спасибо.

Как указано в первом сообщении:

Место на диске: 1000Мб.

Трафик - не подсчитывается.

FTP пользователей, MySQL баз, E-Mail ящиков, паркованных доменов, дополнительных доменов: по 100 шт.

В этот пакет, как и во все остальные c unmetered трафиком входит:

Панель управления CPanel и RVskin на 23-х языках, в том числе и на русском.

PHP Version 4.4.4 по умолчанию (стандартный cPanel).

PHP Version 5.1.6 с поддержкой pdo-mysql и soap (подключается через .htaccess добавлением одной строчки: 'AddHandler application/x-httpd-php5 .php .php4 .php3 .phtml' или используя расширение .php5)

PHP работает в режиме CGI, register_globals включен, safe_mode выключен, запрешенных функций нет, внешние подключения разрешены, curl с поддержкой ssl...

MySQL версии 4.1.21-standard (в данный момент)

Системы сбора статистики Analog, AWStats (по умолчанию), Webalizer. Выбор системы статистики производится прямо из панели управления (хоть одну, хоть все сразу).

Утилита "Fantastico" в которой около полусотни приготовленных для быстрой установки скриптов.

Система антиспама "Spam Assassin". Антивирус с ежедневным обновлением. Можно проверять на вирусы Ваш домашний каталог прямо из панели управления.

Zend Optimizer v3.0.1, PERL 5.8.7, CGI - присутствуют.

Запрещается:

Инициировать какие-либо процессы на сервере, любой из которых занимает более 8Мб оперативной памяти системы или более 30 секунд процессорного времени, а также более 5% всех доступных системных ресурсов в любой момент времени.

(Но в реальности у нас более мягкие условия) :)

Размещать чаты, прокси-сервера или спайдеры.

Запускать на сервере резидентные программы, демоны или IRC-боты.

Интуитивно сложно понять, что именно Вам хочется услышать. Если есть конкретный вопрос, спрашивайте.

M
На сайте с 20.08.2004
376

все уже понятно, крона не зя, шел тоже.

а чат чего не зя?

Инициировать какие-либо процессы на сервере, любой из которых занимает более 8Мб оперативной памяти системы или более 30 секунд процессорного времени

а как это можно вычислить?

и второе, у меня имейл рассылка, думаю без крона и с лимитом на 30 секунд такое не реализовать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий