В каких интернет-магазинах вы заказываете продукты?

12
[Удален]
The_Curious:
Утконос пошел на новый виток? От предыдущего "написал про утконоса - получи ведро поноса" наконец-то отмылись и снова за старое? А вообще заказывать еду из магазина - это однозначно вин! Еду заказывают из ресторана, если что. А из магазина вы заказываете либо полуфабрикаты, если повезет, либо протухшие полуфабрикаты, если не повезет.

А где вы про еду прочитали? Я про продукты написал. А ваша первая часть словесного поноса, не в тему, извините...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
The_Curious:
А из магазина вы заказываете либо полуфабрикаты, если повезет, либо протухшие полуфабрикаты, если не повезет.

эко вас помотало то по жизни😂 хотя вынужден признать, что для большинства мало обеспеченного городского населения это стало уже даже не обсуждаемой нормой.

а так, заказывайте, ну хоть в эко продукте у Васи, и будет вам свежее и молоко и все остальное, зарплаты лишь бы хватило😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rast:
Как продукты в Утконосе? Все хочу начать заказывать

Да нормально. Как везде, короче. Бывают мелкие гиморы - то интервалы доставки заняты, то задержали на несколько часов, то пары позиций нет в наличии... Бывало, что и недоложили, но довозят с извинениями.

Так что норм. Много лет пользуюсь, не как безальтернативным вариантом, конечно, но регулярно.

С уважением, Евгений.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Jackyk:
Бывают мелкие гиморы - то интервалы доставки заняты, то задержали на несколько часов, то пары позиций нет в наличии...

Видимо мне сильно не повезло с моим первым заказом, попробую еще раз:) Потому как просто не удавалось заказать, то одна проблема, то другая...:( Я хоть и блондинка, но как-то в других интернет-магазинах удается с первого раза заказ оформить, в крайнем случае со второго.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Масяня, согласен, нюансов хватает. Но решаемых. А Вы в Мск заказываете? Я почему-то был уверен, что Вы в Казани.

[Удален]

Масяня, у них был период, когда они перестраивали логистику, поэтому были проблемы.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Jackyk:
А Вы в Мск заказываете? Я почему-то был уверен, что Вы в Казани.

в Набережных Челнах. Была. подалась за длинным рублем:( Теперь в Мск:(

mansursp:
у них был период, когда они перестраивали логистику, поэтому были проблемы.

О, значит надо дать им второй шанс:) Я вообще больше из-за всяких хозяйственных штучек хотела у них заказывать, чтоб девятикилограммовые пакеты со стиральным порошком домой привезли.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
mansursp:
Стало интересно, а в каких интернет-магазинах вы заказываете продукты и заказываете ли вообще?

А нахрена их заказывать, если много нормальных лавок в шаговой доступности? Хоть сетевых, хоть мелких, хоть эко, хоть рынок - и ждать не надо, и видишь все при покупке, и продавец знакомый подскажет.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

пиццу и сушки тут заказываю http://big-fish.su/

---------- Добавлено 21.08.2013 в 01:28 ----------

rast:
Как продукты в Утконосе? Все хочу начать заказывать, но что-то отговаривают многие

дорого и выбор совсем не большой

Чудес не бывает...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий