- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, все вы не раз получали в ответ от Платона такое письмо:
Здравствуйте,
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.
Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.
Обратите внимание, мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
И далеко не всегда причины в том что сайт плохой и тд. В моем случае сайт был залит на дроп домен. Таких доменов и сайтов у меня несколько. Многие скажут что дело не в домене, а в самом сайте. Отвечу: у меня 20 подобных сайтов сделанных одним автором и 17 из них на других доменах отлично индексируются!
Давайте как-то делиться опытом по выходу из такой ситуации, хочется услышать мнение людей которые решали данную проблему.
Много читал мол поменяйте дизайн, наполняйте контентом, смените днс, различные прогоны твиттером (это я все пробовал - не работает) и со временем сайт появится в поиске. Но вопрос через какое время? Год два? Это не выход в принципе столько ждать не имеет никакого смысла. Переклейка тоже не вариант. Все таки хочется услышать какие то дельные советы как максимально быстро решить эту проблему.
смена ДНС вы имеете ввиду перенос сайта на другой хостинг?
Проще сменить домен и больше не использовать дропы для СДЛ.
Проще сменить домен и больше не использовать дропы для СДЛ.
Не проще домен дорогой ЯК 🙅
смена ДНС вы имеете ввиду перенос сайта на другой хостинг?
Да
Ябы монетизировал все что можно и забил, если нечего - просто забил.
...Все таки хочется услышать какие то дельные советы как максимально быстро решить эту проблему.
Чтобы дать дельные советы - нужно видеть сайт. А так - лечение по фотографии... Проблема все-таки в самом сайте.
У меня было такое пару раз - решилось только сменой домена. Очень жаль при этом было в никуда выкинуть два хороших, красивых домена, идеально подходящих по тематике. Причём в обоих случаях на доменах никогда не было сайтов - их просто регистрировали и дропали за ненадобностью.
Не понимаю, какое дело Яндексу до истории домена, если оценивает он контент, по его же заявлениям. Из-за этой идиотской политики не у дел остаются тысячи доменов, а возможностей зарегистрировать хорошее имя для проекта всё меньше и меньше.
И далеко не всегда причины в том что сайт плохой и тд. В моем случае сайт был залит на дроп домен. Таких доменов и сайтов у меня несколько. Многие скажут что дело не в домене, а в самом сайте. Отвечу: у меня 20 подобных сайтов сделанных одним автором и 17 из них на других доменах отлично индексируются!
То есть вы предлагаете обсудить как вернуть ваш ГС, чтобы засрать результаты поиска?
То есть вы предлагаете обсудить как вернуть ваш ГС, чтобы засрать результаты поиска?
Не вернуть мой ГС 🙅. Мой ГС в принципе не был в индексе, сайт новый повешен на дроп домен и не индексируется 😡.