увеличение изображения wordpress по клику

[Удален]
1335

wordpress 3.6

тема Brunelleschi Версия 1.6.5

Сайдбар слева и справа, получается не очень много места под контент и большие изображения сжимаются, плохо разборчив в них текст (изображения на текст заменить нельзя).

Установлена куча плагинов, среди которых WP USER Frontend, заменяющий стандартный редактор записей в wordpress.

Пробовал любые плагины из гугла\яндекса устанавливать, (lightbox, highlight и др.) ничего не появляется при наводе\клики мышки по изображениям в записях.

Вероятно Frontend как-то блокирует плагины другие? Но он нужен т. к. на сайт помимо меня, загружают материалы сами пользователи.

Что можно сделать помогите пожалуйста?

[Удален]

Буду также благодарен за подсказку любых других плагинов, возможно какой-то из них еще не пробовал и он заработает.

archibalds
На сайте с 10.03.2012
51

Без ссылки на сайт трудно что то советовать. Укажите ссылку на сайт, может чем то и помогу.

Верстка макетов, интеграция с wordpress и modx, написание скриптов, опыт более 6 лет (/ru/forum/999087)
djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136

+1. И кстати, у того же лайтбокса есть разные версии. Есть не плагином версия, а чисто ручками скрипты подключаешь. Так вот. Там можно играть с подключением библиотеки jquery. ( Чаще всего именно именно они в конфликте. )

Иногда помогает перемена мест подключения плагинов...

EA
На сайте с 15.06.2006
70

плагины типа лайтбокс обычно проставляют свой треггер в галерею вордпресс и все работает

если надо его навешать на картинки, вставленные в запись мне галереи, надо прописывать самому rel="lightbox" или что-то такое. но может есть плагин, или самому написать, чтобы всем ссылкам на картинки проставлялся триггер, или сам плагин все такие ссылки обрабатывал без триггера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий