Продажа доменов на сторонних ресурсах (обсуждение нового правила)

12
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jaf4:
продавцов туча, все поднимают свои темы разными способами с такой скоростью, что через пару дней найти свою, если ее не поднимал, уже очень тяжело, проваливается туда, куда никто не ходит.
Это цивилизованная торговля? По мне так, беря деньги за размещение, мне кажется нужно немного хотя бы следить за "цивилизованностью".

Нужно разогнать некоторых продавцов, чтобы именно Ваши темы не проваливались туда, куда никто не ходит? Или что Вы имеет ввиду?

Да, деньги берутся не за размещение, а за право стартануть тему в разделе. Коммерческие разделы возникли в результате того, что объявления о продажах забивали собой технические разделы мешая основной цели форума - энциклопедии поисковых систем и всего что с этим связано.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
moldu:
Нужно разогнать некоторых продавцов, чтобы именно Ваши темы не проваливались туда, куда никто не ходит? Или что Вы имеет ввиду?

Причем здесь мои темы? У вас же есть понятие "цивилизованность", есть опыт. Создайте, например условие размещения "1 хозяин = 1 тема".. можно еще предложения послушать, наверняка что-то предложат.

Вообще продажа в форуме - костыль корявый, ни доска объявлений, ни биржа, а забор с надписями. Поэтому телдери популярна, а на серч что-то купить не идут. Имхо, нужно нормальную торговую площадку делать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Имхо, для потенциальных покупателей было бы удобнее видеть такие "однострочные" посты:

a.ru [тиц=20, пр=4, тематика по я.бару "спорт"]

b.ru [регистрация 1999 г., алекса<200000]

Или это слишком коротко получается и так делать нельзя?

Коллекционер доменных имен.
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Так уж произошло, что я действительно сегодня не подумал, когда создал ~ 10 своих тем в данном разделе, прошу искреннего прощения у общества! Да, я сделал это не подумав о том, что я могу данными действиями, кого то обидеть и выказать неуважение - у меня и в мыслях такого не было. Ребят, я действительно не хотел никого оскорблять и повторно - прошу у ВСЕХ прощения.

Прошу Уважаемого moldu удалить необдуманно созданные мною темы. Даю слово, что я продумаю схему продажи доменов и скорее всего буду продавать их исключительно в одной своей теме, так как это делает Володя.

подпись
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий