- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, я не любитель создавать новые темы, но анализируя бэки на своих проектах начал замечать там сайты, на которых стояли ссылки полгода назад...
То есть уже довольно длительный срок этих ссылок в принципе нет и онибыли вычеркнуты, к чему бы это?
Skyter, я такое давно наблюдаю. Еще есть интересное наблюдение - индексация бэков с бегуна... даешь неделю рекламу, смотришь потом - проиндексировал с рекламы ссылку.
Skyter, я такое давно наблюдаю. Еще есть интересное наблюдение - индексация бэков с бегуна... даешь неделю рекламу, смотришь потом - проиндексировал с рекламы ссылку.
Эх хорошая фишка была... Жаль запалили. 😂
Сам потзовался.
на своих проектах начал замечать там сайты, на которых стояли ссылки полгода назад...
То есть уже довольно длительный срок этих ссылок в принципе нет и онибыли вычеркнуты, к чему бы это?
у меня та же история. причем на первых позиция при сортировки по релевантности. меня очень интересует ответ на этот вопрос!
Мои предположения, что это у старых сайтов... существующих более 2-х лет.
Мои предположения, что это у старых сайтов... существующих более 2-х лет
Хорошее предположение. Уточните, пожалуйста: старые сайты Вы имеете ввиду те, на которые установлены ссылки или те, на которых установлены ссылки?
molodec, есть еще понятие не обновляемых и редкоиндексируемых ресурсов. А я имел ввиду те на которые установлены ссылки.
Те с которых ставят: это в основном не статичное размещение ссылок, а димнамичное, т.е. количество ссылок в каталоге увеличивается, соотвественно страница на которой стояла ссылка на ваш сайт - поменялась. Так вот я думаю, что это псевдоразбиение на страницы яндексом не учитывается, т.е. если предположительно убрать деление на страницы, то ссылка в каталоге есть... но по вызываемому адресу из бэков ее не видно... т.е. она как бы переехала. Это еще одно наблюдение.
меня больше интересует они там просто или учитываются?
Тоже наблюдаю такие, хорошо работающие но давно мёртвые души, уже второй месяц.
Не палите фишку, убейте тему :)
меня больше интересует они там просто или учитываются?
учитываются, потому как не удаляются, а переходят от обновления к обновлению. Иначе смысла бы не было их отображать... Яндексу и так мусора хватает.
molodec, есть еще понятие не обновляемых и редкоиндексируемых ресурсов. А я имел ввиду те на которые установлены ссылки.
Ну не настолько же редкоиндексируемых. Что, в принципе реально чтобы полгода сайт не переиндексировался?
ок. а может быть ссылка была установлена достаточно долго, так что яндекс не может ее забыть?
и скучает по ней....
про некоторые ссылки может и так - может и переехали. ну а некоторые точно исчезли, только яндекс помнит, как долгостоящую добросовестную релевантную и т.д. и т.п. ссылу.
вопрос в том, как долго яндекс должен быть знаком с ссылкой, чтобы по ней скучать...
это фантазии на тему, всего лишь мои мысли вслух.