Нужен сервер либо VPS в...

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
515

Всем привет!

Нужен сервер, либо VPS в... Йошкар-Оле или Волжске (в общем, любой город Марий Эл подходит), также Великий Новгород подойдет :) Я конечно смутно представляю, что кто-то такое решение может предоставить, но все же удочку мне надо было закинуть. Хочу OpenVPN для личных целей сделать, чтобы IP были йошкар-олинские (в общем марийские) или новгородские.

Быть может существует еще какие-то решения, чтобы такое соорудить? Вот очень надо.

Заранее благодарен хотя бы за советы.

З.Ы.: конфиг расписывать не буду, так как интересует просто вариант размещения в этих городах. Если вдруг (!!!) такое предложение будет, то уже обговорим детали.

подпись...
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

//offtop, sorry

Все по жести.
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

Вариант №1, простой.

Попробуйте связаться с местным провайдером. Например, этот выглядит вполне серьёзно.

Вариант №2, сложный и нерентабельный.

Купите фирму в Йошкар-Оле и оформите у любого хостера PA-сеть /27, а в whois сети впишите реквизиты фирмы. Пара писем в maxmind и подобные компании, и вуаля, у Вас йошкаролинские айпи. :)

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Rodnoi:
Хотите обмануть Брайана Кребса?

По инглишу не шпрехаю, так что не понял, о чем вы :)

---------- Добавлено 19.08.2013 в 15:31 ----------

НКВД.pro:
Вариант №1, простой.
Попробуйте связаться с местным провайдером. Например, этот выглядит вполне серьёзно.

Спасибо большое! Я что-то даже не подумал о таком варианте. Хотя, сомневаюсь, что они смогут что-то предложить... Но попробовать стоит. Это мысль.

Второй же вариант мне конечно не в тему. Вы правильно заметили - нерентабельно :)

---------- Добавлено 19.08.2013 в 15:39 ----------

Rodnoi, так... к сведению - OpenVPN используют не только для противозаконных целей :)

---------- Добавлено 19.08.2013 в 15:53 ----------

НКВД.pro, чего и следовало ожидать - ответили, что без вариантов. Только интернет-связь.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 16:14 ----------

Дополнение: еще подойдет город Волжск или любой другой город Марий Эл :)

Как вариант рассматриваю еще и Великий Новгород.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Вопрос закрыт за отсутствием вариантов, к сожалению. Буду брать просто OpenVPN в другой локации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий