Раскрутка форума

12 3
_9
На сайте с 19.08.2013
0
9018

Я создал форум. Подскажите, как при минимальных финансовых затратах (а лучше вообще без них) привлечь пользователей на форум, не прибегая к черному пиару ?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
_Alex9_:
как при минимальных финансовых затратах (а лучше вообще без них) привлечь пользователей на форум

Максимально тратить свое время на наполнение и улучшение форума.

M
На сайте с 21.03.2005
150

Форум тематический или региональный?

Что вы подразумеваете под черным пиаром?

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Раскрутка форума с нуля - геморройное и неблагодарное дело. Чаще чем всегда отбить вложения сложнее, чем при создании обычного СДЛ.

Но есть несколько способов:

1. Нанять копирайтеров в количестве минимум одна штука до бесконечности (как позволит бюджет). Каждому дать несколько акков на форуме для имитации живого общения.

2. Конкурсы с призами. Например на лучший аватар, на самый полезный\популярный пост, ввести различные номинации и ачивки типа "лучший спаммер" (за наибольшее количество сообщений), "лучшая поддержка" (за самую большую репутацию) и так далее.

3. Создавать заведомо холиварные темы для разжигания срача.

И запомните - если форум новый и пустой, если там нет полезной информации, а лишь трёп ни о чем - регистрироваться никто не будет.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я бы рекомендовал всем, кто собирается раскручивать свой форум, сначала представить, насколько легко им было бы раскрутить группу Вконтакте. Или даже попробовать. Если возникают трудности - тогда про форум лучше забыть.

_9
На сайте с 19.08.2013
0

Черный пиар - навязчивая реклама там, где ее быть не должно. На постеров у меня денег нет. Форум тематический. Проблема в том, что на форум заходит куча гостевых аккаунтов, но никто не регистрируется.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 19:44 ----------

Как мне наполнять форум ?

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
_Alex9_:

Как мне наполнять форум ?

А как печатать вам тоже рассказать?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

_Alex9_, судя по Вашему вопросу, дам Вам совет. Вам будет намного легче создать сайт и его раскрутить, чем форум. У меня есть форум, который уже больше полу года раскручиваю, не спеша, но вложений требует немалых. Посещаемость пости под 700 уников, а активность почти нулевая.

С сайтом будет намного легче, почему я создал форум? Есть на то личные причины и планы/большие. Но вложений тоже требует немало.

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
_Alex9_:
Проблема в том, что на форум заходит куча гостевых аккаунтов, но никто не регистрируется.

Если не регистрируются, значит им не зачем регистрироваться. Тут все зависит от тематики, и на сколько вы сможете привлечь целевых пользователей.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

в свое время раскрутил форум узкой тематики до:

Всего создано 4867 тем, в которые добавлено 69580 ответов.

Зарегистрировано 16282 участников

-----------

раньше была тема, когда админ под разными никами регается, создает тему и потом сам себе отвечает))) потом живые люди подключаются получается общение) но это самый крайний случай.

N
На сайте с 04.02.2013
61

смысл форумов плавно теряется. социальные сети вытесняют.

затраты будут не соизмеримо выше отдачи.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий