- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл предлагать свой каталог в этот сервис?
Какие плюсы и какие минусы?
Заранее спасибо за ответы.
Freem, один, жирный такой минус, огромадная куча спама в каталог
Freem, год назад добавил к нем один узкотематический каталог-обменник. Завалили мусором, даже неделю не продержался, попросил удалить из базы. Месяц назад решил повторить эксперимент с другим сайтом, подал заявку и до сих пор жду.
Ещё раз напишите им, должны добавить в течении недели.:)
Меня быстро добавили, устал чистить спам, в день по 200 сайтов регилось бестолковых и один толковый 😂 попросил - удалили ...
не рекомендую вообщем, еслиб тематика отслеживалась там, было бы интересней, а пока 1ПС - генератор мусора для владельцев каталогов ;)
я тож добавил недавно к ним свой каталог... за неделю так заспамили что попросил удалить каталог из базы
гы. а я думал регится там.. спасибо что подсказали.
Интелект пользователей сервиса 1пс стремится к нулю .....
Особенно по ночам, когда лезут халявщики с 3 классами образования
У меня при модерации Обычно в помойку уходит 70 % сайтов, при этом пришлось полностью закрыть регистрацию сайтов 3 уровня
Еще немаловажный момент. Через их систему массово спамят большие сетки обманных сайтов(дорвеев). И описание вроде ничего так, а заходишь и видишь 3 страницы со стандартным дизайном. Вот этот мусор выгребать еще сложней ........
Не пойму, а зачем вам тогда каталог, если не хотите модерировать сайты...
Без 1ps.ru у вас в каталоге вообще много появляется сайтов? или каталог просто для галочки ставите - чтоб был, а что в нем сайтов нет - так это уже не важно?
Много сайтов у вас появляется если каталог не включен в базу 1PS.ru ? думаю мало.
Если хотите отсеять всякий спам - выберите рубрики, при наличии которых хотите чтобы добавлялись Вам сайты и сообщите админам 1PS.RU вам поставят фильтр - много левых сайтов до вас не дойдут.
Но так, чтобы небыло мусора и были только нормальные сайты - так не бывает - разве что из другого модерируемого каталога копировать добавленные сайты, а у себя добавение закрыть :)
Знаете - есть тектовый каталог у нас - смотрим откуда добавляются сайты, сколько мсора и тп. Так % мусора от 1ps не больше, чем из других мест, просто количество добавляемых сайтов идет оттуда много и соответсвенно кажется, что много мусора.
Ну конструктивно - скоро сделаем более жесткие ограничения для тех кто пользуется халявой, надеюсь количсетво спама будет меньше - тот кто платит копеечку - все-таки думает больше, составляя описание.
Без 1ps.ru у вас в каталоге вообще много появляется сайтов? или каталог просто для галочки ставите - чтоб был, а что в нем сайтов нет - так это уже не важно?
Так и используем. Для первичной раскрутки каталогов. Потом сами продаем.
Ну конструктивно - скоро сделаем более жесткие ограничения для тех кто пользуется халявой, надеюсь количсетво спама будет меньше - тот кто платит копеечку - все-таки думает больше, составляя описание.
А конкретнее можно? Собрался отраслевых каталогов добавить, думаю лучше после новых ограничений... спокойнее как то.
ШуТНиК, Design, спасибо за совет, не буду тратить время.
Еще немаловажный момент. Через их систему массово спамят большие сетки обманных сайтов(дорвеев). И описание вроде ничего так, а заходишь и видишь 3 страницы со стандартным дизайном. Вот этот мусор выгребать еще сложней ........
У меня один раз зарегили сетку из 5 сайтов. Все описания и тайтлы нормальные, но у всех один и тот же баннер 88х31 :D
Много сайтов у вас появляется если каталог не включен в базу 1PS.ru ? думаю мало.
Мал золотник, да дорог :)
Но так, чтобы небыло мусора и были только нормальные сайты - так не бывает - разве что из другого модерируемого каталога копировать добавленные сайты, а у себя добавение закрыть
Давно у вас такая фишка? Год назад точно не было (проверял).
Будем ждать.