Рекламные возможности Яндекса

А
На сайте с 15.11.2002
71

фото на память:) Если нужно выложу в тифе.

jpg dsc00796.jpg
CV
На сайте с 29.01.2003
16

Хоть бы поделились, как все прошло... :(

AgniArt.ru - интернет магазин - постеры, открытки, репродукции картин. (http://www.agniart.ru/)
А
На сайте с 15.11.2002
71
Как писал wolf

Ох, а как г-жа Колмановская на Гришу Селезнева смотрит! Это что-то! Гриня, я бы на твоем месте не упускал бы шанс. :D

А вот Алексей Амилющенко показывает Григорию как надо подкручивать ручку релевантности:)

jpg dsc00812.jpg
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Автор
фото на память:)

Молодец! в Фотошопе поработал-таки:)

Хоть бы поделились, как все прошло...

Мне понравилось. В принципе, по части рекламы ничего принципиально нового не было, но зато это было произнесено, а не написано. Ну и пообщались славно:)

С уважением, Константин.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал Автор А вот Алексей Амилющенко показывает Григорию как надо подкручивать ручку релевантности:)

угу, это была машинка az.yandex.ru ;-))

P.S. Алексей показывает на третью стойку, я же смотрю на вторую ...

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Автор
А вот Алексей Амилющенко показывает Григорию как надо подкручивать ручку релевантности :)

Там окна полиэтиленом закрыты?

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
А
На сайте с 15.11.2002
71
Хоть бы поделились, как все прошло...

На семинаре было примерно 45-50 человек, приблизительно 60-70% из них представители рекламных агентств, по большей части которые только проявляют интерес к рекламе в интернете.

Были рассказаны преспективы развития Яндекса, примеры работы с клиентами, мастер классы, возможная альтернативная реклама на портале Яндекса (бар, игрушки, спонсортво и т.д.), основы работы Яндекса с агентствами, экскурсия по Яндексу (если будет интересно, чуть позже дам ссылку где выложу все фотографии) для всех желающих было произведено тестирование на проф пригодность:). Честно говоря меня задачки Александра Садовского поставили в тупик:) Так же была возможность пообщаться вживую со всеми сотрудниками Яндекса.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Было 52 участника семинара.

Задачки Саши Садовского были с "подковыркой" конечно, некоторые были неполно сформулированы ...

Илья, выкладывай фотки ;-)) куда-нибудь ;-))

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Professor
Было 52 участника семинара.
Задачки Саши Садовского были с "подковыркой" конечно, некоторые были неполно сформулированы

(показывая пальцем) отли-и-ичник:p

Кстати, из полусотни человек "справились" с тестами человек 15

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

"справились" = сделали менее 7 ошибок в 19-ти вопросном тесте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий