- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже вторую неделю использую botod для раскрутки групп, так что, могу отписаться, по крайней мере по тому функционалу который мне нужен:
Чекер – полезная штука, скопилось более 4000 отработанных аккаунтов, и я был уверен что там живого ничего нет. Оказалось не так - наковырял около 1000 валидных, чем сразу отбил половину стоимости программы.
Автопостер – почему-то парсит не посты, а новости, в моем случае оказался бесполезен.
Классер – тоже пользую, штука нужная, но к ней хорошо бы счетчик какой, с ограничением на количество.
Автопостер ВК-ОД – работает как положено, очень удобен для первичного наполнения и дальнейшего обновления группы.
Инвайтер в группу – самая важная для меня функция (собственно ради нее и брал) - превзошел все ожидания - работает в разы быстрее чем аналоги (у меня есть еще две программы), и на порядок стабильнее (не знаю по каким причинам).
Не могу сказать что программа совершенно беспроблемная, но задачи выполняет, к тому же автор постоянно что-то исправляет, фиксит, дорабатывает, за 10 дней я получил 4 обновления.
Общее впечатление положительное
Ну что там с тестами? Не работает? Как обычно траблы с софтом?
Я бы сказал траблы не с софтом, а с ОД, задолбали крутить фильтры по несколько раз в день)
Здравствуйте.
В связи с появление лже-продавцов, оплата за софт принимается ТОЛЬКО на сайте botod.ru и monneta.ru
Более ни где нету, если вы обнаружили появление лже-продавца, пожалуйста, напишите мне, для того что бы отгородить людей от обмана.
Где отзывы то? По 2 месяца люди тестят?
Если софт постоянно будет обновляться и будут фикситься баги, можно брать. Автору респект.
Здравствуйте.
В связи с большими изменениями на сайте ОД, пришлось выполнять огромное количество работы для возобновления работы программы.
Спасибо всем покупателям за понимание.
Сделали обновление даже чуть раньше чем обещали на форуме.
На данный момент BotOD полностью работает!
Программу обновили.
Починил функции (в связи с обновление у одноклассников)
Так же поменяли поиск в инвайтере в друзья.
Приветствую!
Если не ошибаюсь, в Одноклассниках существует лимит на приглашения в группы.
Я в ручную по 2-3 дня не могу никого пригласить. Пишет, что слишком часто приглашаю.
Но и когда появляется возможность приглашать - больше 20-30 человек за раз не получается.
Уверен - Ваша программа чудес не делает - лимит не перепрыгнешь.
ТС, проясните ситуацию, ведь "Инвайтер в группу – самая важная функция" для большинства потенциальных покупателей....
Где отзывы то? По 2 месяца люди тестят?
Странно, что люди молчат. Отличный софт, самый функциональный на данный момент, есть отличная функция автопостинга с других груп в свою при появлении поста в отслеживаемой группе.