- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Редкий интересный лот на Телдери.
Продаются 2 крутых медиа-проекта Российский BILLBOARD и FurFurMag, ИКС 140, старт в 2011 г. + ВК паблик 110 тыс. подп. (проект медиа Look At Me).
Стоимость рекламы по официальному прайсу (ранее) в журнале FurFurMag - была более 1 миллиона руб. в неделю. Файл официального прайса там прикреплен.
По данным Mediascope (ex-TNS) в ноябре 2013 года посещаемость журнала FurFurMag.ru достигло ежемесячного охвата в 850 тыс. человек (только на десктопных устройствах).
Российский BILLBOARD являлся русскоязычной версией американского популярного журнала «Billboard».
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2752326
Домен новости Красногорска ИКС 170 TF7/CF33 DA25/PA40 DR28
krasnogorskonline.ru
https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2735153
По данным Mediascope (ex-TNS) в ноябре 2013 года посещаемость журнала FurFurMag.ru достигло ежемесячного охвата в 850 тыс. человек (только на десктопных устройствах).
И что? А сейчас сколько траффа на сайтах? 20-30 человек в день и те с каких-то закладок. В 2011 году и в 2013 году много чего еще интересного было помимо ваших сайтов. Ценность для покупателя ваших сайтов в чем? Красная цена сегодня вашим сайтам 150 тыс. рублей. Это мое оценочное суждение 😎
Домен speedcheck.ru
https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2271259
И что? А сейчас сколько траффа на сайтах? 20-30 человек в день и те с каких-то закладок. В 2011 году и в 2013 году много чего еще интересного было помимо ваших сайтов. Ценность для покупателя ваших сайтов в чем? Красная цена сегодня вашим сайтам 150 тыс. рублей. Это мое оценочное суждение 😎
Здесь важно понимать - что это медиа-проекты с богатой историей под развитие. Про стоимость, если сказать про FurFurMag.ru - то даже просто дроп-домены с таким ссылочном оцениваются и продаются за 500 тыс. руб. А здесь сайт, да еще с ВК-сообществом в 110 тыс подписч. Да и Российский BILLBOARD тоже очень интересный проект. Если нормально раскачать - здесь можно поднимать огромные рекламные бюджеты от музыкальной индустрии.
Но проекты конечно своеобразные, кто-то определенно ищет что-то подобное. Возможно какой нибудь продюссерский центр, или крупное медиа ищет такие проекты, да и наверняка есть бизнесмен фанат такого направления. Я бы к примеру лет 5 назад - точно бы заинтересовался и купил их (сейчас просто другой бизнес все время отнимает).
Знаю несколько я типо таких проектов, пару лет назад в топе с огромным трафиком (большая команда журналистов была), сейчас в "жоп." и поднять не могут Как в забугорном, так и в ру, одинаковая ситуация
Знаю несколько я типо таких проектов, пару лет назад в топе с огромным трафиком (большая команда журналистов была), сейчас в "жоп." и поднять не могут Как в забугорном, так и в ру, одинаковая ситуация
Да, согласен есть такое. Я тоже знаю такие проекты. Здесь как правило вот в чем дело - новый проект со своей оригинальной идеей запускает команда энтузиастов и лидер основатель - который горит идеей проекта. Ну а далее, если проект закрывается - его восстанавливают совсем другие люди, часто они даже не понимают идею и концепцию проекта.
Здесь важно понимать - что это медиа-проекты с богатой историей под развитие. Про стоимость, если сказать про FurFurMag.ru - то даже просто дроп-домены с таким ссылочном оцениваются и продаются за 500 тыс. руб. А здесь сайт, да еще с ВК-сообществом в 110 тыс подписч. Да и Российский BILLBOARD тоже очень интересный проект. Если нормально раскачать - здесь можно поднимать огромные рекламные бюджеты от музыкальной индустрии.
Но проекты конечно своеобразные, кто-то определенно ищет что-то подобное. Возможно какой нибудь продюссерский центр, или крупное медиа ищет такие проекты, да и наверняка есть бизнесмен фанат такого направления. Я бы к примеру лет 5 назад - точно бы заинтересовался и купил их (сейчас просто другой бизнес все время отнимает).
Продать домен mp3shki?)))
FurFurMag.ru
Есть пару человек покупателей на проекты из крупных медиа. Все в процессе.
Домен форума Днепропетровска (13 лет) TF7/CF11 DA23/PA39 DR8
dnepr-forum.com
https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2508823