- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня всегда удивляли способности некоторых людей найти нечто неведомое, а потом с ним бороться с привлечением обществевнности.
Мы, пионеры, создаём себе препятствия, а потом мужественно их преодолеваем. :D
В этом вина захоста?
Я свои пару доменов от него без проблем унёс. Но вижу, что немногим так повезло.
Что касаемо рушек, так не вижу вообще проблем.
В этом вина захоста? :D Меня всегда удивляли способности некоторых людей найти нечто неведомое, а потом с ним бороться с привлечением обществевнности.
меня удивляют люди, которые читают не просто между строк, а прямо таки являются пророками )))
где-то было слово вина?
Речь о том, что все закончилось с ними и слава богу, а вина, думаю тут любой опишет все тоже, что и было со мной, маты, неадекватные ответы, при том что вопросы без эмоций ))) по существу, да и то редко к ним за все время обращалась, когда например вношу плату для продления доменов, плата в аккаунте видна, а при нажатии о продлении пишет что мол недостаточно средств на счету, и после этого два дня ждешь ответа об обработке заявки + в суппорте либо тишина либо неадекват. В общем для меня эта тема закрыта, желаю не попадаться к ним никому ))
---------- Добавлено 11.10.2013 в 09:05 ----------
Вменяемый человек прежде всего погуглит, связываться или нет. А лохам бесполезно что-то сообщать.
ну так то да, вы смотрю тоже ставите диагноз по аватаре. еси чо я к ним попала чисто случайно, по совету знакомого, очень давно на заре своей инет-карьеры, в далеком 2006 году, и до сих пор меня они мало беспокоили, но последний год постоянно проблемы, да и до суппорта вечно не достучаться, а раз уж домены у них думала все сложно будет с переносом.
еси чо я к ним попала чисто случайно
Все эти "случайности" - закономерность (как триппер на вокзале). Непонятно только, зачем это дерьмо поднимать из глубин? Садомазо?
ну так то да, вы смотрю тоже ставите диагноз по аватаре. еси чо я к ним попала чисто случайно, по совету знакомого, очень давно на заре своей инет-карьеры, в далеком 2006 году, и до сих пор меня они мало беспокоили, но последний год постоянно проблемы, да и до суппорта вечно не достучаться, а раз уж домены у них думала все сложно будет с переносом.
Да кто б сомневался?
Конечно, знакомый виноват. И позже, наверно, выяснилось, что он сотрудник Госдепа и агент ZOG...