Купить домен анонимно

12
JM
На сайте с 29.07.2013
2
8645

Здраствуйте.

Хочется получить совет по покупке доменов.

Или кто-то мог бы порекомендовать мне свой хостинг.

Критерии: доменный провайдер должен располагаться НЕ в России. Лучше всего в Нидерландах.

Существовала бы возможность анонимной оплаты, к примеру QIWI.

Сам доменный провайдер должен существовать больше года.(не хотелось бы каждые пару месяцев перерегистрировать домет т.к. тот кто выдал мне его ранее перестал существовать.)

Ну и хотелось бы чтобы цены были на уровне средних, само доменное имя будет находится в .net зоне.

Сам искал, найти неудалось, чтобы были учтены именно все эти пункты. Нашел хостеров продающих домены, но там оплата по карте или в лучшем случае вэбмани, но вэбки у меня с атестатом, поэтому не подходит.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
JohnyMeh:
Существовала бы возможность анонимной оплаты, к примеру QIWI.

А с каких пор Qiwi стала анонимной оплатой? Там привязка к номеру телефона, а у оператора связи есть паспорт на владельца телефона.

Если будут адекватные абузы на Ваш домен, то всё равно заблокируют. Хоть в Нидерландах, хоть в Китае.

Защита данных WHOIS у многих регистраторов есть.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
JohnyMeh:
но там оплата по карте или в лучшем случае вэбмани, но вэбки у меня с атестатом, поэтому не подходит.

Виртуальную qiwi карту делайте и платите с нее. Регистратор нормальный, к примеру http://internetbs.net/ .

Потому что Drupal - это круто.
JM
На сайте с 29.07.2013
2
ware:
А с каких пор Qiwi стала анонимной оплатой? Там привязка к номеру телефона, а у оператора связи есть паспорт на владельца телефона.

Защита данных WHOIS у многих регистраторов есть.

Ну, достать симку зарегистрированную не на себя это не сложно.

А какие вы могли бы посоветовать способы оплаты которые принимают хостеры? Я кроме киви ничего лучше не нашел.

ware:

Если будут адекватные абузы на Ваш домен, то всё равно заблокируют. Хоть в Нидерландах, хоть в Китае.

Ну, расчитываю что большинство моих клиентов не станет писать в зарубежный саппорт, хотя, думаю вы правы. Тогда мне непонятно зачем под черные проекты берут зарубежных хостеров? Только лишь качество хостинга лучше?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
JohnyMeh:
Я кроме киви ничего лучше не нашел.

В теории Bitcoin :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Меня каждый раз умиляет стереотип разных скамерсантов о Нидерландах прямо до глубины души.

Все по жести.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
JohnyMeh:
Тогда мне непонятно зачем под черные проекты берут зарубежных хостеров?

В принципе, Internet.bs Вам посоветовали, там любят черные проекты размещаться.

А вообще в gtld никто не заставляет вводить именно свои данные, можно и левые, но вероятность потери домена возрастает в разы.

---------- Добавлено 17.08.2013 в 19:04 ----------

Rodnoi:
Меня каждый раз умиляет стереотип разных скамерсантов о Нидерландах прямо до глубины души

Раз травку разрешили, значит вообще всё можно :D

JM
На сайте с 29.07.2013
2
Rodnoi:
Меня каждый раз умиляет стереотип разных скамерсантов о Нидерландах прямо до глубины души.

К чему это? И что за стериотип?

AI
На сайте с 05.05.2013
114
ware:
В принципе, Internet.bs Вам посоветовали, там любят черные проекты размещаться.

А вообще в gtld никто не заставляет вводить именно свои данные, можно и левые, но вероятность потери домена возрастает в разы.

именно. Internet.BS может вполне резонно запросить документы на подтверждение.

да и лочить домены они тоже умеют. они более менее нормально смотрят на серые проекты.

хотя серость-серости рознь, как и чернота-черноте.

ps. интересно с чего бы вдруг все начали считать Нидерланды оффшором? типа травку дуть можно, значит и всё остальное тоже?)

хотя там не только травка, а еще заднеприводных полно, и за их права еще и борятся... ужс.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
JM
На сайте с 29.07.2013
2
ware:
В теории Bitcoin :)

Вы знаете хостеров которые принимают Bitcoins? Можно ссылку?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
JohnyMeh:
Вы знаете хостеров которые принимают Bitcoins? Можно ссылку?

Только namecheap.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий