Домен дроп (В Вебархиве) для GGL.

Wordpreser
На сайте с 01.08.2013
47
1406

В общем суть такова.

Есть домен(дроп) который есть в вебархиве, создал сейчас на нем сайт. Хочу через пару месяцев попробовать добавить в ГГЛ. Вопрос. Принимают ли в GGL такие сайты? Или они вообще не обращают внимания на вебархив?

П.С.Индексируется сайт Яндексом отлично.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Wordpreser:
Есть домен(дроп) который есть в вебархиве, создал сейчас на нем сайт. Хочу через пару месяцев попробовать добавить в ГГЛ. Вопрос. Принимают ли в GGL такие сайты? Или они вообще не обращают внимания на вебархив?

Если домен дроп, то возраст скинулся до нуля. А в ГГЛ принимают домены от полугода. Так что через пару месяцев не примут, а через полгода, если все будет ОК со всеми параметрами, то вполне возможно.

Wordpreser
На сайте с 01.08.2013
47

Ну у дропа уже 4 месяца :)

А на счет отбора в ГГл я в курсе что от 6 месяцев.

Спасибо

Devvver
На сайте с 02.07.2008
668
Wordpreser:
Принимают ли в GGL такие сайты? Или они вообще не обращают внимания на вебархив?

принимают, но только качественные сайты или сайты модераторов))))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Wordpreser:
Ну у дропа уже 4 месяца

ну дык а контента-страниц сколько будет через 6?

Мультур..
Wordpreser
На сайте с 01.08.2013
47

Ну сейчас порядка 50 добавленно и растянуты по датам на 50 дней назад. И сейчас каждый день по 1-2 добавляются. В течении 2-х месяцев будет через 100 статей.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Причем вообще ггл к вебархиву? Теплое и мягкое?

Wordpreser
На сайте с 01.08.2013
47
savv:
Причем вообще ггл к вебархиву? Теплое и мягкое?

Ваш вопрос и есть ответ. Спасибо. Я то не знал :)

[
На сайте с 30.12.2005
57

Без ПФ(пользовательский фактор) тоже не возьмут.

[Удален]

Плевать GGL на веб-архив. Смотрят на качество сайта - структуру, дизайн и тексты. Также должны быть хорошие ПФ и качественные ссылки. По своему опыту - чаще всего цепляются к ПФ.

Marille
На сайте с 15.08.2007
53

При подаче отследите, чтобы были свежедобавленные статьи по 1500-2000 символов, посещаемость хотя бы около сотни + глубина просмотров 3 и выше.

Статей в индексе тоже от сотни. По моему опыту, такое сочетание даёт наибольшую вероятность попадания в биржу с первого раза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий