- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги добрый день.
Планирую нанять админов в несколько пабликов ВК (для постинга и продвижения). И возник вопрос, как защитить себя от:
1) леваков (чтобы они не размещались рекламные посты)
2) бана. Вдруг они там чего то разместят, за что этот паблик забанят.
Набирать адекватных админов, которым можно доверять. Отсеивать школоту.
вы думаете адекватные - это гарантия отсутствия проблем? мне бы хотелось, что то более конкретное и менее подверженное человеческому фактору
alex_klemen7, риск есть всегда.
У меня, лично, доверия больше к женскому полу... :)
Заключайте договор с ним.
а если с ней еще и договор заключить :)
а какой договор можно заключить в интернете с человеком, которого даже порой и не увидишь?
и ребята, не верьте девчатам из чата )
тс, напишите ещё своё мнение об оплате в топике - /ru/forum/807271
Однозначно с девушками намного безопаснее иметь дело, они менее креативны и находчивы, чаще тупят и до них более туго доходит, но среди них больший процент порядочных и меньший процент хитрожопых 😂 И еще среди них встречаются те, кто ведет паблик просто "из любви к искусству":)
А на счет договора...хм...ну по рассуждать то можно, но по факту эта затея провальна, разве что малолетку припугнуть:) А если ближе к жизни, то рассмотрим пару вариантов, наример админ не выполняет условия договора, каковы будут ваши действия в контексте договора? Поедете из Москвы в какой нить Сургутский суд?😂 Лично мне кажется, что в этом случае нужно просто не заплатить ЗП, но для этого не нужен ни какой договор, т.к. этот договор свяжет только вас самих, и вы сами уже так просто не сможете взять и не выплатить причитающееся админу теньге:) Другой вариант: админ берет и сливает ваш паблик, каковы ваши действия в контексте договора? Поедете и Москвы в суд Новокукуевки, где будете пытаться доказать что админ нанес какой то эфемерный ущерб собственности, которая никогда вам не принадлежала?:)
З.Ы. Мой взгляд на вопросы безопасности:
1. Админ желательно девушка(по причинам озвученым выше)
2. ЗП раз в месяц или на худой конец раз в две недели, т.к. чем больше этот период, тем больше денег вы должны админу, и соответственно тем меньше он заинтересован спороть какую нить хрень пока вы ему должны его кровные.
3. Не занижать планку в ЗП и давать премии или другие мотивашечки и заинтересовашечки, чтоб админ испытывал к вам чувство благодарности и любил вас как мамку родную 😂
4. Личный неусыпный контроль хотябы первое время, а если админ мужчинка пуберантного возраста, время серьезного контроля нужно увеличить как минимум в двое, по сравнению с девушкой. :)
5. Не кидать админа, т.к. вы его можете кинуть максимум на косарь-два деревянных, а он при грамотном подходе и сильной неприязни, может опустить вас на сумму куда более неприятную.
6. Ну и хорошо конечно, если есть возможность взять проверенного админа, по рекомендации.
Вот где то так:)
1) леваков (чтобы они не размещались рекламные посты)
Читать группу. И время от времени интересоваться постами у админа - чтобы не расслаблялся.
Можно организовать материальную ответственность админов. За отдельные деньги для админов, естественно.
Технически никак.
Правильно вам посоветовали:) Такого берите, чтобы доверие было. Как поступают мои партнеры: женский пол (80% случаев), город проживания совпадает с городом проживания администратора, иногда договор (юридической силы в нем немного, но сдерживающий фактор нормальный). Хорошая зарплата практически защищает от левых размещений. Нормальное отношение к людям отганяют мысли о подставе владельца. Если и были баны, то по глупости:) А о левых размещениях вообще не слышал.
Спасибо за хорошие советы.