если смысл от ферс и ботоводов?

12
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
1127

начинаю проект совместные покупки предложили софт авторега и ботовод. стоит ли или покупать рекламу? и какой конверт с ботов? не было опыта в смм помогите пожалуйста.

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

Ботоводом можно наполнить группу или паблик с начало, набрать 1500-2000 подписчиков, только не забываем чистить собачек. Потом уже можно заказывать рекламу по пабликам.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Brevi, а что лучше подойдет группа или паблик?

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

anvarikum,

Цель Паблика — для PR компаний, для развлекательной, информационной и познавательной тематик, для крупных компаний, которые хотят быстро рассказать о новинках, акциях, новых продуктах.

Цель Группы - создать сообщество людей с общими интересами, общаться, делиться информацией и, самое главное, получать обратную связь. Группа больше подходит для магазинов, отдельных продуктов/услуг и малого бизнеса.

Смотрите, анализируйте и выбирайте то сообщество, которое наилучшим образом подойдет для Вашего бизнеса.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

да вы правы. в группе и разметку меню для удобства навигации и т.д.

Migu
На сайте с 30.07.2013
15

Я бы не делал ботами.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
Migu:
Я бы не делал ботами.

А почему? вы ярый противник или есть опыт бана?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
685

Скажу - можно пользоваться, если вы не профи и бесплатной версии хватит.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Я делал доску объявлений ТОЛЬКО ботами. Было до 100 уников которые заходили с поиска. Много сообщений на стену кидали.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

А 100 уников ботов или нормальных и доска обьявлений уники на сайт илм группу.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

для вашего сервиса я бы делал паблик:)

---------- Добавлено 26.08.2013 в 14:37 ----------

Цель Паблика — для PR компаний, для развлекательной, информационной и познавательной тематик, для крупных компаний, которые хотят быстро рассказать о новинках, акциях, новых продуктах.

Цель Группы - создать сообщество людей с общими интересами, общаться, делиться информацией и, самое главное, получать обратную связь. Группа больше подходит для магазинов, отдельных продуктов/услуг и малого бизнеса.

И то, и другое для бизнеса подходит. Вопрос в том, нужны ли активные обсуждения, например, и приглашалки+уровни доступа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий