С гошей все в порядке, а вот с яшей беда

12
НС
На сайте с 30.04.2013
6
1086

Здравствуйте.

По СЧ и НЗ запросам я в топе гугла, но по этим же запросам яша меня располагает на 100-х позициях. Хотелось бы у знать почему так. Что я упустил и не сделал такого, чтобы понравиться и яше. Подскажите как мне находиться на хороших позициях и в гугле и в яше.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Магический безурловый шар к ночи затерялся... но как вариант: прямые анкоры на 90%?

НС
На сайте с 30.04.2013
6

Внутренние ссылки с прямыми анкорами на другие страницы присутствуют. Если ты имеешь в виду внешние, то назревает вопрос: обязательно ли покупать ссылки для того, чтобы попасть в ТОП яши по СЧ и НЧ?...

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Регион для сайта верно определен?

Николай Сердитов:
Если ты имеешь в виду внешние, то назревает вопрос: обязательно ли покупать ссылки для того, чтобы попасть в ТОП яши по СЧ и НЧ?...

Обязательно, если конкуренция имеется. Плюс к отбору доноров относитесь внимательно.

Видишь? Свободная подпись.
НС
На сайте с 30.04.2013
6

Хех, у меня позиции всех страниц 100+, какая тут может быть конкуренция))

Я с покупкой ссылок не имел еще дел, но видимо придется. В инете видел пару бирж (sape, gogetlinks, rotapost и т.д). Какая из них лучше? И с каких площадок покупать, какой должен быть мин тИЦ или PR? Сколько нужно прикупить увесистых ссылок, чтобы дело сдвинулось с места и что в Вашем понимании увесистые (какие у них параметры)? И т.д. Буду очень благодарен!

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

сайту сколько месяцев?

123
Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
111
Николай Сердитов:
Хех, у меня позиции всех страниц 100+, какая тут может быть конкуренция))

Я с покупкой ссылок не имел еще дел, но видимо придется. В инете видел пару бирж (sape, gogetlinks, rotapost и т.д). Какая из них лучше? И с каких площадок покупать, какой должен быть мин тИЦ или PR? Сколько нужно прикупить увесистых ссылок, чтобы дело сдвинулось с места и что в Вашем понимании увесистые (какие у них параметры)? И т.д. Буду очень благодарен!

Привет! а кинь ссылку на сайт люди посмотрят может есть еще какая проблема кроме ссылок!

насчет биржи ссылок я тоже создавал тему! даже человека хотел найти чтоб он мне составил фильтры для отбора доноров и для отбора самих страниц ссылок - но некто незахотел этого делать!

Попробуй Сапе там вроде самые дешевые ссылки -

В контакте есть группа Сапе там примерно описано что да как и еще доп информацию почитай купи на морду ссылок на авто режиме посмотри как будет движение в яндекс)

---------- Добавлено 17.08.2013 в 09:58 ----------

atranca:
сайту сколько месяцев?

Актуальный вопрос если сайту месяц-два то надо просто подождать!

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Разные алгоритмы, разные реакции поисковиков на ваш сайт. Возможно дело и не в покупных ссылках, а в самом сайте. Вы бы в первом посте сразу его написали и получили намного больше дельных советов, а не догадок.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
НС
На сайте с 30.04.2013
6
atranca:
сайту сколько месяцев?

4 месяца

sanal-erdni-goriaev:
Привет! а кинь ссылку на сайт люди посмотрят может есть еще какая проблема кроме ссылок!

Привет! Без проблем. http://afion.ru/

sanal-erdni-goriaev:
Попробуй Сапе там вроде самые дешевые ссылки -
В контакте есть группа Сапе там примерно описано что да как и еще доп информацию почитай купи на морду ссылок на авто режиме посмотри как будет движение в яндекс)

Окей, чувствую, что без этого никуда...

secondary:
Вы бы в первом посте сразу его написали и получили намного больше дельных советов, а не догадок.

Хорошо, надеюсь, что Вы найдете причину моей проблемы :)

D
На сайте с 17.08.2013
5

Хм, у меня Аваст ругается, что на Вашем сайте вирус.

НС
На сайте с 30.04.2013
6
dkudrin:
Хм, у меня Аваст ругается, что на Вашем сайте вирус.

Не знаю с чего бы это. У меня Касперский ничего не выдает. + плагин MegaIndex в строке Вирусы пишет 0...

---------- Добавлено 17.08.2013 в 15:29 ----------

Сейчас проверил на вирусы через 2ip - вирусов не обнаружил, попробуй еще раз...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий