- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию уникальное предложение! вступить в закрытый клуб для создания империи саттелитов
вы не только увидите рабочие схемы линкования(даже с 1 исх.), создании тысячи индексирующихся саттелитов, а также переклея тиц на несколько доменов одновременно, но и реальные примеры работающих таким образом сетей, при этом вам даже не придеться ничего делать, всю работу я сделаю за вас сам
Сколько это стоит?
20 доменов\3000 руб, при этом 10 из них получат от 100 тиц в первый ап(после апа разбираем домены и запускаем сеть для поддержания тиц, до 20 доменов в месяц) и до 1000 тиц в третий за счет увеличения веса саттелитов при условии что сеть для поддержания не уйдет в бан по стуку
Домены покупаете сами (только .ru и только без истории(например можно проверить вбив имя домена в поисковики до регистрации), дабы исключить присутствие каких-либо фильтров)и прописываете НС-ки, которые я укажу
Зачем это нужно?
получать миллионы пассивного дохода в линкобиржах, сколько сможете заработать - посчитайте сами
и лишь объединившись можно сократить расходы
на вопрос почему не делать по 10 тиц ответьте сами ; )
Риски?
да, конечно, они есть, яндексоиды могут изменить алгоритмы, усовершенствовать свои алгоритмы по выявлению сетей, но пока они заняты островами, и если вы хотите получать миллионы вложив небольшие деньги, то должны вступить в наш закрытый форум
Как вступить?
оставить заявку на почту insumul@ya.ru с контактными данными, также необходимо оповестить если вы готовы сотрудничать только после получения результатов отправив заранее с КП на 1 год, кол-во необходимых доменов и ресурсов ограничено
в случае если не наберется необходимое кол-во участников, всем будет разослано сообщение об изменениях условий, в случае нецелосообразности запуска ввиду малого кол-ва набираю желающих самим создавать саттелиты, правда результаты тут уже будут непредсказуемы
Информацию по всем схемам и примерам получат до оплаты 2-4 человека подавшие заявку, которых вы выберете сами, дабы они подтвердили что они действительно стоящие и рабочие, в том случае если я наберу необходимое кол-во участников для закрытого форума
ЗЫ: тему оставляю для флуда скептикам
ТС скоро 1 сентября займись делом ☝
Такого я еще не видел
imperia_saytov, заебóк!!!!!
ТС, покажите хотя бы один свой сайт с, хотя бы, ТИЦ 10.
ТС, покажите хотя бы один свой сайт с, хотя бы, ТИЦ 10.
ТС пока занят тем, что продает "тему", поэтому примеров пока нет🍿
A.Hagen, да он пока не продает, вроде, ничего... просто херней хочет пострадать совместно :)
A.Hagen, да он пока не продает, вроде, ничего... просто херней хочет пострадать совместно :)
А как же:)
Информацию по всем схемам и примерам получат до оплаты 2-4 человека подавшие заявку, которых вы выберете сами, дабы они подтвердили что они действительно стоящие и рабочие, в том случае если я наберу необходимое кол-во участников для закрытого форума
Слово "оплата" присутствует🍿
всю работу я сделаю за вас сам
Работу над ошибками для начала сделайте.
Cелигер разъехался по домам ?
Пятниццо🍿