- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На tag-rugby.eu стоит статистика общая для всех сайтов и более ничего. Статистика Piwik.
Убирается легко в коде, в одном файле всего. У меня гугл-хром молчит насчет нее.
Ладно, нажимаю "Игнорировать" 😂.
И вижу там под рубрикатором дополнительных разделов форму поиска.
С выбором, где искать.
А выбор вот какой: на Aviaros.narod.ru, на Narod.ru и в Яндексе.
Стало интересно.
Иду на aviaros.narod.ru.
Там - стартовая страница с одной ссылкой, а ежели по этой ссылке перейти, то мы попадём на страницу, идентичную главной странице сайта aviaros.zz.mu :).
Только с более новыми новостями: на zz.mu новости кончаются на 09.02.2012 - 90-летии Гражданской авиации, а на "народном" - та же новость и выше её ещё новости от 05.04.2013 - Дополнена статья по штурмовику Ил-102 и от 15.05.2013 - Министерство обороны объявило тендер на утилизацию 283 самолётов и 139 вертолётов.
Да, и на "народном" ещё счётчики есть :).
Сейчас, в без малого 2 часа ночи, статистика mail.ru показывает уже с начала текущих суток 24 посетителя, а статистика Ливинтернета - 27.
И "денежка" ТИЦ, свидетельствующая, что сайт aviaros.narod.ru имеет ТИЦ, равный 120 :p.
Я вытаскиваю. 500-800 тыс. ссылок на сайт и месяца за два-три выходит.
А кто-то боится резко ссылки закупать!
Не думал, что такой резкий прирост может играть в плюс
vastmanager, жду ответа в личку.
Все сайты имеют "оригинал" с которого скопирован дизайн и тексты для людей. Поисковой машине отдается другой контент. Сателлиты для клиентов тоже делаю на основе их же сайтов. Часть их из списка убрал, но многие остались. В феврале прошел слух, что хостинг народ.ру закрывается. У меня робот весь февраль копировал народные сайты. aviaros.narod.ru как раз в это время скопировал.🤪
---------- Добавлено 16.08.2013 в 22:46 ----------
А кто-то боится резко ссылки закупать!
Не думал, что такой резкий прирост может играть в плюс
Вот в этой теме выкладывал график изменения ссылок и позиции продвигаемого сайта.
/ru/forum/807867 Ссылок там было 6 млн. Все основные запросы в ТОП 10, а по многим ТОП 1
Для тех, кто купил сайты - несколько подсказок, как ими пользоваться. Если сайт
не требует настройки, я об этом пишу при отправке архива. В этом случае просто
распаковываете его в корневую папку вашего домена на сервере и все работает. Как
правило, требуется настройка. Она простая. В любом .html или .php файле находите
строчку, в которой прописан путь к файлу random.php Типа <?php include
"/home/u320986852/public_html/random.php";?> Эта строка почти в самом верху
кода. И меняете ее сразу во всех файлах, включая поддиректории на свою. Т.е.
надо /home/u320986852/public_html/ заменить на свой путь к корневой папке
вашего сайта. Например на /home/blablabla/public_html/ или /home/blablabla/www/,
/home/blablabla/public_html/mydomain.com/, если ваш домен находится в отдельной папке.
Это удобно сделать редактором с возможностью массовой замены в файлах.
Я UltraEdit пользуюсь. В продвинутом блокноте тоже можно. Меняет за 1 сек.
После этого загружаете на сервер и все работает. Перед загрузкой на серв. удобно все снова запаковать в архив и
на сервере уже распаковать.
По технической части еще немного:
В файле links.txt находятся ключевые слова в необходимой кодировке. Можете
поставить свои. В файле fraza.txt находятся предложения и фразы в необходимой
кодировке, из которых создается страница отдаваемая поисковому боту. Тоже можно
их редактировать. Если там присутствуют ссылки - можете их убрать и поставить
свои. Ссылки будут из хорошего текстового окружения по теме сайта. Количество
строк в этих файлах не должно быть менее 50-60. Верхний предел почти не
ограничен. Не стоит раздувать эти файлы более 1 мб. 100-200-300 кб. -
оптимальное значение. В верхнюю часть этих списков есть смысл ставить наиболее востребованные
ключевые фразы. В файле random.php находится скрипт, который создает
страницу для бота SE в момент обращения, и шаблоны. Шаблоны можно свои поставить.
Там довольно понятно как это сделать. В остальной код лучше не лезть, если не знаете php. В этом файле необходимые настройки пропишутся сами при замене пути на /home/blablabla/public_html/ - там в трех местах путь к текстовым файлам меняется.
В файле random.php - в самом низу установлены коды статистики Яндекс-метрики и
Piwik - можете их убрать или сменить на свои. Также там код сапы может
встретиться. Код sape.ru встроен во все сайты. Поменять на свой его можно при
помощи редактора для массовой замены -
UltraEdit, блокнот и т.д. Скрипты адсенса, тизерки, баннеры на страницах - все можно сменить на свои.
Увидел знакомый адрес сайта, посмотрел - копия сайта одного моего знакомого...
Увидел знакомый адрес сайта, посмотрел - копия сайта одного моего знакомого...
Мне один раз жалобу прислали - сменил контент и дизайн сайта на другой.
Искренне благодарю ТС за то, что он берет всего 5 WMZ за сайт. 25 WMZ - весьма умеренная плата за очередное подтверждение старого тезиса о бесплатном сыре:)
Зато, теперь у меня есть четыре третьесортных буржуйских сайта и один неработающий российский (сайт-матку, с которого он тянет рисунки и css - заблокировали за вирус)
Единственное, хотел бы предостеречь других экспериментаторов - из пяти архивов полученных мной, в одном был шелл, в другом бэкдор. И, кстати, я уверен, что ТС не имеет отношения к этим вложениям. Спешка.
Искренне благодарю ТС за то, что он берет всего 5 WMZ за сайт. 25 WMZ - весьма умеренная плата за очередное подтверждение старого тезиса о бесплатном сыре:)
Зато, теперь у меня есть четыре третьесортных буржуйских сайта и один неработающий российский (сайт-матку, с которого он тянет рисунки и css - заблокировали за вирус)
Единственное, хотел бы предостеречь других экспериментаторов - из пяти архивов полученных мной, в одном был шелл, в другом бэкдор. И, кстати, я уверен, что ТС не имеет отношения к этим вложениям. Спешка.
Я предупреждаю о таких делах.
Вот из сегодняшней переписки при отправки архива сайта:
http://blablabla.ku/blablabla.ku.zip - файл большой 130 мб.
/home/u702642474/public_html/ - сменить этот путь на свой.
удалить файлы ccxx.php и jsyyys.php - это шеллы для распаковки архива.
На них антивири могут ругаться. Если будут проблемы с установкой - распакую и установлю сам.
Если Вас не предупредил - пардон. Я пропустил наверное. Несколько человек, которые брали сайты смогут подтвердить мои слова, если захотят.
Насчет качества сайтов - поставьте их на домен и посмотрите результат. Может мнение изменится.
Да, только что проверил все сайты, которые Вы брали. Все открывается и работает. С css проблем нет.
Два из пяти сайтов, которые Вы выбрали - точнее сайты на этих шаблонах, уже несколько раз окупились в сапе. Остальные туда не ставил просто. Для сравнения могу показать, что я тут купил за 40 wmz - всего один сайт. Почувствуйте разницу...🤪 http://sypergrad.ru/ - брал тоже без домена у человека вроде как с репутацией. Помимо галимой грамматической ошибки в логотипе, он еще и не работает нихрена.
Уже на третий хостинг его переношу. На одном работал недолго, но там его хакеры два раза взломали. На остальных не работает вообще. А установить его - та еще песня..🤪
vastmanager - у меня к вам нет претензий. За такую цену - вполне ощутимое приобретение. Просто я сглупил - не подумал, а зачем они мне нужны:)