Ищу работу редактора портала

[Удален]
935

Уважаемые дамы и господа,

в связи с реорганизацией труда, предлагаю свою кандидатуру в качестве редактора-многостаночника для портала. Оптимально, если его тематика будет связана с автомобилями или ремонтом.

Что вы можете на меня возложить:

• написание и редактуру материалов на сайт (пресс-релизы, познавательные статьи, продающие материалы)
  • развитие каких-то определенных рубрик или проекта в целом, включая разработку перспективных ниш
  • PR портала в социальных сетях
  • публикацию пресс-релизов и инфоповодов на сторонних ресурсах
  • фотографический иллюстратив (если я технически смогу его отснять)
  • рекламу ресурса (по договоренности)

О себе:

• опыт работы с порталами в коммерческих и некоммерческих тематиках
  • определенный багаж знаний в интернет-рекламе (как в SEO, так и в контексте, включая поиск дешевых кликов)
  • филологическое образование (русский, украинский, английский, испанский, итальянский языки)
  • ориентированность на один (максимум, два) проекта

О поисках

• я ищу один проект, чтобы заниматься исключительно им; поток мне неинтересен
  • я могу подъехать на согласование в Одессу, Киев или Москву (по предварительной договоренности)
  • я рассчитываю на ставку от 45 тыс. рублей; если вы решите побаловать меня бонусом, буду рада
  • я - не дизайнер, не верстальщик и не программист, но вы можете полностью отдать мне текстовое наполнение, развитие, рекламу и даже продажи рекламных площадей, если у вас они не завязаны на офис

Связаться со мной можно в личку или в скайп.

если многоуважаемые модераторы считают, что я сложила тему не в тот раздел, перенесите, пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий