Купил домен - точное название западной фирмы

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
1724
Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Зона ru не особо привлекательна для запада.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
X
На сайте с 05.10.2005
140

у меня мысль, что вы не одиноки.

такой топик можно создать сотням людей.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
[Удален]
xtremest:
у меня мысль, что вы не одиноки.
такой топик можно создать сотням людей.

угу!

у мну вон тоже withus.ру и toshi.ру

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Поставлю вопрос по другому :)

Был ли у кого положительный опыт пользования доменом (имя западного бренда) в зоне .ру ?

Врианты:

перепродажа

аренда

совместое ведение (аредна домена + оптимизация, разработка сайта)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня есть домен, который я взял под проект в .RU. В .COM он занят какой-то серьезной западной дизайнерско-программерской фирмой.

А один из доменов в .BIZ, который я пользую как основной для e-mail и пр. занят вообще во всех зонах каким-то крупным французским, что интересно, провайдером.

Знаю домен, который занят почти везде очень крупным западным банком, хотя по названию ну вообще никак с ним не схож.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Как вариант:

Найти их представителя в России и уже вместе с ним что-нибудь пытаться замутить по торговле.

Хотя:

Запросов за месяц: vdata — 107. Купить это слово.
Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
A
На сайте с 25.10.2005
219

Вообще-то, это имя не "точное название западной фирмы" (Vision Data Equipment Corporation) - а имя ее сайта. Если бы РФ им была интересна - они бы это имя заняли. А так подождите, может еще к Вам прийдут за именем. Наезда точно не будет - это не бренд.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Если они не выходят на российский рынок, то и связывать домен с этой фирмой не стоит. Просто не нужен и не интересен. Таких вариантов ещё сотни найти можно свободных, а вот нати тех кто свободен и развивается на Российском рынке - другое дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий