Сайт выглядит по-разному в баузерах

D
На сайте с 05.04.2013
17
1098

привет! вот мой сайт. Проблема такая: в опере, в которой я работаю, сайт( в особенности надпись:На этом сайте вы можете найти любую информацию о том, как изменить свое тело......) выглядит отлично(меня устраивает). Но вот мне пришла идея проверить, как в других браузерах, и я однаружил, что выглядит надпись иначе. Скидываю 2 скрина, с нормальным отображением и плохим. Помогите разобраться - почему надпись выгляди по-разному, и как сделать так, чтобы везде выглядила одинаково хорошо? спасибо!

п.с. проверял еще в хроме и яндекс браузере

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Поменяйте в шаблоне страницы

"Impact"

на нужный вам шрифт. Если хотите стандартный, то это просто sans-serif

Если нестандартный хотите, то лучше воспользуйтесь загружаемыми шрифтами, например из Google Fonts, т.к. шрифта Impact у пользователей может и не быть.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Оптимизайка,

Импакт - безопасный же шрифт.

D
На сайте с 05.04.2013
17

Я не севсем понял, почему выглядит в браузерх по-разному, и что именно мне нужно сделать. вот я попробовал заменять Impact на Fresca. но все равно выглядит по-разному.

Я не пойму, что мне делать!(😕

KS
На сайте с 02.11.2012
54

1. Браузеры по-разному отрисовывают шрифты.

2. Поставьте шрифт стандартный или любой, который загружается через Google Fonts.

Так же пропишите в стилях для шрифтов: sans-serif, а для заголовков попробуйте font-weight: 100;

Может помочь.

D
На сайте с 05.04.2013
17

вот интересно, сейчас я там помудрил, и меня устраивает, как выглядят шрифты на всех браузерах! но! средняя надпись сейчас выглядит везде! одинаково.хотя я шрифт проставлял везде один. вот дела! наверно что-то с кодом..

---------- Добавлено 16.08.2013 в 07:45 ----------

все ребята- все выглядит везде хорошо! всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий